В связи с покупкой квартиры, вместимость Славуты испытана в полном объеме... Ванна влезет, но багажник точно не закроешь. Я на такие случаи припас кусок некрошащегося пенопласта(подкладывать под крышку багажника и прикупил жгуты резиновые с крюками на концах. В "мирном" положении они покоятся на обратной стороне спинки заднего сидения, зацепишись крюками за прорези металла спинки, куда замки взодят. В "боевом" - держат крышку багажника, прижимая ее через пенопласт к грузу. Только натягивать нехило надо, а то хлопать будет.
ок спасибо всем, на выходных похоже придется испытывать, сколько я всего в Славке не возил все дивился как оно влазит, но вот ванну... мда ладно посмотрим
Ну тут ты загнул. Это если европанель запустить в ноги пассажира, тогда да. По своему опыту могу сказать, что перевозил платяной шкаф с закрытым багажником. Ламинированное ДВП 2,2 м уже с открытым багажником
В ответ на: Это если европанель запустить в ноги пассажира, тогда да.
Мнэ... Это шо и куда ?
Я таскал деревянные брусы трехметровые. Размером три метра на четыре сантиметра на четыре сантиметра. Складываешь залнюю сидушку и пропускаешь этот брус между передними сиденьями под "торпедо" в ноги переднему пассажиру до упора. Чтоб закрыть багажник мне не хватило пары-тройки сантиметров.
В ответ на: Ламинированное ДВП 2,2 м уже с открытым багажником
Возил ДСП, длиной 260. Пассажирское сиденье снимал. Запас оставался 25 - 30 см, точно не замерял. Под углом если узкие бруски ложить (между сиденьями пропускать) то примерно на 10-15 см длиннее чем если по прямой влезут. Фанеру как-то возил, стандартный лист 152х152 пополам резали, сиденье не снимал, вперед сдвигал только чтоб разложилось заднее. Как раз 152 см влазит с небольшим (пару см) запасом. Так что ванна 170 если пассажирскую сидушку не снимать - не влезет.
Все, подтверждаю - ванну 170 на 75 в Славуте везти можно , при этом правый пассажир тоже влез, правда упершись коленками в бардачок, багажник закрылся. Знакомые и родственники подивившись обдумывают новые крупногабаритные перевозки .