Всем привет, купил новый Сенс 4 дня назад, вчера на 65 км пробега перестала втыкаться 4 передача, все остальные, включая заднюю , работают.Понятно, что нужно ехать на СТО, но есть вопрос: Машина все еще на красных номерах, срок для регистрации скоро заканчивается, есть вариант, что машину на СТО нужно будет оставить для осмотра или ремонта на пару дней и тогда я не успею вложиться в отведенный законом 10 срок для оформления.Лучше сначала сделать регистрацию в ГАИ , а потом на СТО или же в случае поломки можно регистрировать позже 10 дней. Или если, я захочу попробовать возвратить в салон авто и потребовать деньги обратно (и имею ли право), лучше пока не делать постоянную регистрацию? Буду благодарен за советы
Нет, автомобили нельзя возвращать в течении 14 дней, по закону о защите прав потребителей. Но имха можно обратиться на гарантийное СТО где должны устранить поломку.
Но лично я бы поехал на клубное СТО для оценки масштаба, где при тебе ребята посмотрели бы, и если регулировки то сделали, а если нужно разбирать коробку - таки ехать на гарантийное.
А почему нельзя поехать в МРЕО на 1-2-3-5 передачах, сделать все и поехать на СТО? Я на трассе иногда разгоняюсь на третьей передаче тыщ до пяти оборотов, потом втыкаю пятую и качусь.
Stor 17.06.2012 21:18 пишет: Нет, автомобили нельзя возвращать в течении 14 дней, по закону о защите прав потребителей. Но имха можно обратиться на гарантийное СТО где должны устранить поломку.
Но лично я бы поехал на клубное СТО для оценки масштаба, где при тебе ребята посмотрели бы, и если регулировки то сделали, а если нужно разбирать коробку - таки ехать на гарантийное.
А почему нельзя поехать в МРЕО на 1-2-3-5 передачах, сделать все и поехать на СТО? Я на трассе иногда разгоняюсь на третьей передаче тыщ до пяти оборотов, потом втыкаю пятую и качусь.
Таки да... Но сильно крутить на 3-ей не надо. Обкатка все же. А с 65-ти 5-я педарача по чуть-чуть тянет, ежели не в горку и не давить. Или под горку? Вверх, карочи
Таки да... Но сильно крутить на 3-ей не надо. Обкатка все же. А с 65-ти 5-я педарача по чуть-чуть тянет, ежели не в горку и не давить. Или под горку? Вверх, карочи