В чем разница флешек Sandisk и Delkin Device Pro и остальным, которые не Sandisk. Sandisk работает и работает и остальные, то корпус расклеился, то еще вот как на фото.
P.S. Обычная эксплуатация, не сидел, не топтался относился бережно.
О чем пост?
пост проплачен
сандиск - расклеен корпус пополам
а це як, поклав на ніч нормальну, а на ранок вона покорявилась?
Обычная эксплуатация. Т.е. естественный износ. Наверно при непрофессиональном хватит надолго.
Там электроника наверняка целая, но из-за корпуса возникают сложности использования.
Обычная эксплуатация. Т.е. естественный износ. Наверно при непрофессиональном хватит надолго.
Там электроника наверняка целая, но из-за корпуса возникают сложности использования.
отож. для профі. я, наприклад, 16 Мб вкрай рідко взагалі виймаю, для одного заходу вистачає, а зкидую шнурком (у мене рідера немає, який би її читав )
отож. для профі. я, наприклад, 16 Мб вкрай рідко взагалі виймаю, для одного заходу вистачає
Снимаю шляпу. 16Мб это, походу, кадров 10 в JPG — я настолько чётко на мероприятиях не могу определиться, редко снимаю меньше 100 кадров.
отож. для профі. я, наприклад, 16 Мб вкрай рідко взагалі виймаю, для одного заходу вистачає
Снимаю шляпу. 16Мб это, походу, кадров 10 в JPG — я настолько чётко на мероприятиях не могу определиться, редко снимаю меньше 100 кадров.
а навіщо робити купу прохідного шлаку, краще тільки два, але шидеври
ПС. РАВи по 23-25 Мб.
Я так понял, никон отказался от CF... А по сабжу, у меня есть дежурная SD на 16Гиг, трансенд, ей года три, никаких вопросов... Но пользую нечасто.
Ну, не знаю. За 5 лет пользования кучкой SanDisk, Transcend и Kingston ни одна не сломалась и не развалилась. Хотя пользую регулярно. Правда, те, которые часто дергаю туда-сюда это в основном CF. Стоит иметь ввиду, что подделывают всех, причем дорогие марки подделывать выгоднее Сам сталкивался со случаем, когда из-под наклеенной на флэшку брэндовой этикетки поленились отодрать старую, какого-то китайского ноу-нейма ))) Хотя и она тоже работает до сих пор.