Сорри, что пишу в этой ветке, тока опять не работают светофоры на Ватутина. Если есть возможность не едьте через Московский мост!!
Проехать можно или повылазили на встречку и стояк?
Не знаю как Троещина...По Воссоединению с моста Патона на левый берег-
Не знаю как Троещина...По Воссоединению с моста Патона на левый берег-
Патона , МОсковский , метро , шо та с южного никого не слышно.. наверна там тоже не весело
Сорри, что пишу в этой ветке, тока опять не работают светофоры на Ватутина. Если есть возможность не едьте через Московский мост!!
Я проскочил!!!А вообще картина страшная,Люди тупо НИКОГО САМИ НЕ ПУСКАЮТ,ПОДРЕЗАЮТ,ПЕРЕРЕЗАЮТ,мрак - трудно подсказать правильное решение но то что происходит мараз,все же целыми днями сидят за рулём где какие то понятия уважение?
Меня теперь сложно заставить поехать домой через Московский
На самом деле светофор выключается специально для того что-бы ,типа увеличить время проезда для машин со стороны Московского моста , но на самом деле вся проблема в маленьком повороте на радужный сразу за трамвайным мостом и остановкой троллейбусов и автобусов .
А я вчера вовремя услышал про московский и объехал через метро,конечно на набережной была тянучка,но мне там приятнее тянуться чем по мм.