Или от скуки пытаются катать правильно разворачивающихся (знал бы про такой геморрой - не сворачивал бы с бул. Дружбы Народов до Печерского моста)
Читал-читал, но так и не понял как с ДН можно попасть на этот разворот?
Яндекс предлагает вот так, но я развернулся там, где белая точка стоит. Мент внятно объяснить, что там нельзя не смог - утверждал что тут перекресток многоступенчатый и еще что-то.
и ты странный и яндекс тоже
Яндекс предлагает вот так, но я развернулся там, где белая точка стоит. Мент внятно объяснить, что там нельзя не смог - утверждал что тут перекресток многоступенчатый и еще что-то.
Почему я странный? Я выехал с ДН направо, как предписывал мне знак, и на следующем перекрестке развернулся. Видно у чувака долго деньга не шла.
Почему я странный? Я выехал с ДН направо, как предписывал мне знак, и на следующем перекрестке развернулся. Видно у чувака долго деньга не шла.
ну с ДН на Леси есть намного легкий путь
Или от скуки пытаются катать правильно разворачивающихся (знал бы про такой геморрой - не сворачивал бы с бул. Дружбы Народов до Печерского моста)
Я так и подумал. Так нельзя, это поворот налево, а на заезде с ДН знак висит "поворот налево запрещён".
Я так и подумал. Так нельзя, это поворот налево, а на заезде с ДН знак висит "поворот налево запрещён".
Почему нельзя? Это уже следующий перекресток, где разрешен левый поворот и, соответственно, разворот. Если действительно нельзя, то почему меня отпустили необилеченным? Да и Яндекс тоже красава - зачем делать поворот налево с Бастионной и доезжать до середины Кургановской, когда можно на том же месте на Бастионной развернутся?
Почему нельзя? Это уже следующий перекресток, где разрешен левый поворот и, соответственно, разворот. Если действительно нельзя, то почему меня отпустили необилеченным?
Это один прекрёсток Леси-Бассейная-Киквидзе. Ничто не говорит, что их два или больше. Ни разметка, ни знаки, ни светофоры. Им обилечивание неинтересно. Им наличка нужна.
Почему нельзя? Это уже следующий перекресток, где разрешен левый поворот и, соответственно, разворот. Если действительно нельзя, то почему меня отпустили необилеченным?
Это один прекрёсток Леси-Бассейная-Киквидзе. Ничто не говорит, что их два или больше. Ни разметка, ни знаки, ни светофоры. Им обилечивание неинтересно. Им наличка нужна.
Вот он тоже вот так же размыто и отвечал... Но на перекрестке в месте, где запрещен левый поворот я повернул направо. На светофоре, где разрешен левый поворот, я сделал разворот. Ну с меня наличку даже в случае нарушения ждать глупо
Вот он тоже вот так же размыто и отвечал...
Ничего себе размыто! Что говорит о том, что там второй перекрёсток?
Но на перекрестке в месте, где запрещен левый поворот я повернул направо.
Не направо, а прямо. Направо - это на Киквидзе. Поворот же налево в ту же проезжую часть можно делать как раньше так и позже. Смысл не меняется.
На светофоре, где разрешен левый поворот, я сделал разворот.
Это обычный дублирующий светофор. Ни стоп-линии ни таблички "стоп" там нет.
Не направо, а прямо. Направо - это на Киквидзе. Поворот же налево в ту же проезжую часть можно делать как раньше так и позже. Смысл не меняется.
Ты никогда не слышал про Т-образные перекрестки? Почитай - узнаешь для себя много нового.
На светофоре, где разрешен левый поворот, я сделал разворот.
Это обычный дублирующий светофор. Ни стоп-линии ни таблички "стоп" там нет.
Светофор, разрешающий левый поворот, может противоречить знакам? А может причина все-таки в том, что они расположенны за 50 метров до него на предыдущем перекрестке? Ты реально жжешь напалмом.
Как и следовало ожидать на первый вопрос ответа не последовало. Поэтому гипотеза о двух перекрёстках остаётся отмазкой для гаишников. Удачи!
Как и следовало ожидать на первый вопрос ответа не последовало. Поэтому гипотеза о двух перекрёстках остаётся отмазкой для гаишников. Удачи!
Этот вопрос я тут задал. Ты как-то так безаппеляционно сказал, что он один и сидишь с гордым видом. Смотри на светофоры со знаками и думай, думай и еще раз думай, пока я спокойно езжу по дорогам