пассажирское, правое Корпус целый, механика там жужжит, и двигает трещинообразную поверхность Но надоело мне так ездить - решил все ж его сменить. Посему вопросы: 1) а можно ли сменить сам зеркальный элемент, или надо брать все в сборе? 2) Сколько сие чудо может стоить? Тип машины указан внизу
Судя по аналогии VAGовских помоек, можно менять отдельно стекляшку. На Пыж 405 когда-то покупал новую за 80 грн. Мож спроси на запчастях.киев.уа по вариантам?
Сам езжу с битой стекляшкой полгода... Поменять, что ли...
!!!1) а можно ли сменить сам зеркальный элемент, или надо брать все в сборе?
Можно поменять только стекляшку.
!!!2) Сколько сие чудо может стоить?
Моя с электроприводом и подогревом стОит на Перова без всяких скидок 30 баксов. Понятно, что там ее никто брать не будет, потому как барыги на Перова еще те... Значит ориджинал стекляшка должна стоить где-то 20 баксов.
Я покупал на бочку 80 левое зеркало с подогревом элеткро на разборке 30 баков Покупал также польскую стекляшу за 30 или около того гривен(родной новой небыло) Польская отличается по цвету, родная синяя польская кориченвая
Славик рекомендовал отодрать осколки (чтоб основа осталась) и новое налепить. Еще не делал, но скоро придется.