Кольцо - 43 мм внутренний диаметр, 47 мм внешний, толщина 1.5-2 мм, 5 штук. Варианты решения в порядке предпочтения: 1. Каким-то чудом это нечто стандартное (маловероятно). 2. Заказать в мастерской (где искать такую?). 3. Заказать выточить металлический шаблон и по нему вырезать самому (кто может выточить?).
Требования к резине какие? http://marcone.com.ua/product.php?id=257 вот из такого листа я могу тебе нарезать прокладок любой формы м размера, за остаток листа. Резина усойчива к спирту , воде. А вот механическая прочность и стойкость к маслу ХЗ. Из такой резины изготавливают печати и штампы
И в самом деле нестандартные. Но можно облегчить себе жизнь, взяв ближайшую по размерам стандартную и отрезав лишнее. По крайней мере процесс вырезания здорово упростится. Удачки!
берешь дрель. берешь кусок плексигласа. на плексигласе чертишь кружок нужного диаметра. насаживаешь плексиглас на дрель через центр кружка того. включаешь дрель и чем-то острым выдалбливаешь в плексигласе нужной конфигурации ямку. Хинт: можно еще и полирнуть внутреннюю поверхность ямки.
далее, выключаешь дрель, снимаешь плексиглас и в получившуюся ямку аккуратно вводишь силикон. Аккуратно - чтобы небыло пузырьков воздуха. Силикон застывает и ты получаешь свою резинку.
Можно на токарном станке выточит канавку необходимого размера, затем залить двухкомпонентным ( я покупал здесь силиконом (желательно на вибростол или вакуумировать)
Второй вариант: все же подъехать в Прогресс-М , я у них подбирал очень специфические размеры
Всем спасибо за идеи! Проблема разрешилась заказом токарных работ (просечка) у Кирилла. Кириллу за оперативность и качество железки отдельное спасибо и ! В субботу цацка была забрана и опробована. Прокладки высекает просто люкс!