пл. Л.Украинки (м. Печерская). Выезжаю со стоянки, что возле Гипрограда/Аваля и наблюдаю как разворачивается зИленый глазастый мерс, дабы ехать обратно в сторону Печерского моста.
И из бака этого мерса ПЛЕЩЕТСЯ бензин. Видно, только под горлышко залили, но пробку закручивать не стали или он рано уехал с заправки своей - не спрашивал.
Ну я и стал его догонять Догнал, рискуя жизнью, растопырив пальцы приказал остановиться
В общем, он долго смотрел на меня, такого наглого мальчишку, который мало того, что с фафаканьем несется рядом, и еще пальцы в окно выставляет
Остановились, я ему сообщил новость. Потом еще копейка остановилась с друмя пацанчиками - те обрадовали его еще раз.
вот вроде и все.
PS а в газетах бы написали "ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО. БОМБА В МЕРСЕДЕСЕ"
зеркал не подарил? Аль какая там у тебя специализация, не помню???:-)))))) (шутка). По-серьезному: 1. Конечно, молодец! Бдительный ты наш (сам такой, скромно замечу, не безразличный что-ли...) 2. Это пункт касается развернутому анализу изделий мерЦедесопрома. но... он ... [отцензорен] 3. А настроение все-равно ГУТ, не взирая на вчерашнего трака. кот. наглым образом обгавнял из лужи свежевымытую Стрелку личными руками ее хозяина(!!!) и первый за 5 (!!!) лет шуруп в покрышке (прикручивал колесико обратно тоже сам овнер (!!!) - мож по сей причине и настроение такое игривое:-))))