Народ, вчера разбил передний бампер на Каризме. Сам бампер, крепления и прочее целое. Отколан кусок в районе противотуманки размером с ладонь... Нужны проверенные конторы по ремоту. Морфей! АУ! Скинь координаты своих пацанов, которые тебе бампер лепили...
ЗЫ, Звонил, узнавал, сколько стоит новый - АХ..ТЬ можно, еще и некрашеный. С разборки не подходит - машина новая.
Собственно расскажу как произошло... Ехал по Братиславской - напротив эпицентра дорожники сгребли кучу выше фар в среднем ряду. Передо мной Шкода вильнув упаковалась в забор, я же решил бить в кучу, чем в развернутую Шкоду Дорожни, с-ка, м-ля, долбоЯбы. Скорость у меня была порядка 40-35 км, на торможении - ударив кучу погасился об нее. На удивление оптика и железо - ни единой царапины, радиаторы двигла и кондиционера - норма. Снизу стоит "Шерифовская" защита - закрывает все. Себя уже окупила. Вобщем отакое от
8-039-4592786 (Саша) === мне совершенно аналогичное повреждение в районе противотуманки заделывали там. Ребята занимаются чисто пластиком, лепят обвесы, выводят любые бампера. У них очень много кузовных мастерских в постоянных клиентах ходит.
Я только что перезвонил. У них поменялся адрес! Теперь они на Виноградаре. В конце ул. Новомостицкой. Адрес: ул. Квитнева 1. кооператив Барвинок 3, бокс 840А
Ну тогда, пользуясь случаем, спасиба скажу, может настроение чуть улучшу. Воспользовался я масляными услугами на Вербицкого. Все нормально, без вопросов
В ответ на: Отколан кусок в районе противотуманки размером с ладонь...
на будущее - подбирай с места проишествия ВСЮ пластмассу. так бы тебе просто приварили старый кусок на бампер, а так придется вырезать и лепить новый кусок...