В Евпатории обнаружил паутину между правым зеркалом заднего вида и правой же дверью. Смахнул. Потом обнаружил ее в Ялте, сама сдулась. Потом опять нашел ее там в Ялте. Воскликнул "Да что, там мухами намазано?". Потом понял, что у меня в зеркале завелся паучок. И теперь каждое утро я наблюдаю паутинку на машинке .
Рекомендаций по удалению паучка не прошу - он мне нравится. А сегодня первый раз видел его - он пытался восстановить орудие ловли пока я стоял на светофоре.
Домашний паук, наверное, покрупнее авто-паука. Как-то утром захожу на кухню, а у него в паутине 2 мухи, одна из которых еще жива. Я решила, что он очень обкушается сразу 2 мухами, выловила из паутины живую муху и выкинула ее в форточку. Наверное, он на меня обиделся, но я же хотела как лучше…
Теперь придется тебе искать ему пару - ибо зачахнет от тоски животина. Причем из той же породы - автозеркальных паучков. Напиши обьявление в Авизу, как водится - первого паученка хозяину, остальных после прививок на птичку. С родословной могу помочь. ))