Интересует такой вопрос,что происходит с рынком б/у автомобилей? Одни говорят,что он упал и ничего не продается!Другие ,что все как всегда! Видно что новых машин все меньше и меньше(премиум не беру в расчет)
У кого какие мысли по этому поводу,а так же прогнозы?
По клубному форуму как-то незаметно, что машины непродаются. Люди продают, покупают новые. Естественно, что не продаются долгое время явно переоцененные авто
Интересует такой вопрос,что происходит с рынком б/у автомобилей? Одни говорят,что он упал и ничего не продается!Другие ,что все как всегда! Видно что новых машин все меньше и меньше(премиум не беру в расчет)
У кого какие мысли по этому поводу,а так же прогнозы?
Жду ответов!
да хз,вроде бы все как обычно.... октахи продаются с оверпрайсом, френчи фиаты с лоу прайсом... но потихоньку продаются. прогноз как обычно: будет только дорожать! з.ы. вообще щас несезон,поэтому нечего удивляться.
valera777 22.06.2012 16:05 пишет: По клубному форуму как-то незаметно, что машины не продаются!
Так вот в продажах люди и пишут ,что рынок стоит!Я думаю,тот кто продает машину никогда не скажет,что спроса на его товар нету!
Все нормально продается, и все зависит от цены. Я свой авто буквально вчера продал за 4 часа, правда только после того как хорошенько скинул цену. После снижения цены, за 4 часа мне позвонило примерно чел.50-60 и все "с деньгами на руках, приезжаем, забираем". Первый человек увидев машину сразу дал задаток. Я даже думаю что немного не угадал с ценой, раз так быстро машинка ушла.
MakaBuka 22.06.2012 16:49 пишет: я свой логан продал за 4 дня. за чуть меньше чем средняя цена. если продать, то быстро, если продавать, то таких в купи-продайке даже много
Вы сид продавали?интересна цена,можно в личку!я продавал сид 1 месяц,по цене ниже рыночной,за все время позвонило до 10 человек,и только у одного был реальный интерес!Состояние отличное было =)
я про сид покупал традиционно 3 категории продажников: перекупы, дрочители на авто и цена минимум на 2-3куе выше чем рынок, и реальные люди. реальных вариантов за рыночную было всего ничего, 2 из них упустил - 1 нашел. все.
-->
MakaBuka 22.06.2012 16:49 пишет: я свой логан продал за 4 дня. за чуть меньше чем средняя цена. если продать, то быстро, если продавать, то таких в купи-продайке даже много
В нашей стране,люди считают автомобиль инвестицией и по этому не спешат продавать по реальным ценам,а гнут приличные цены(иногда неадекватные),и в итоге остаются при своих автомобилях,которые стоят и пылятся на продажных площадках,или гаражах! Продавцы думают,что авто - подорожают,а покупатели наоборот,остались только барыги(которым сложно доверять) заполонившие просторы авториа! имхо! По поводу барыг отдельная история,заметил у них новый прикол,выставляют один и тот же автомобиль по четырем разным ценам и с разным пробегом,и везде разные телефоны и имена владельца,как говорится диверсифицируют продажи =)