Наконец-то, сегодня закончили заваривать латки на моего Тавра (днище под водителем, пассажиром). В салоне наложили две латки размером 100х120 мм, все гнилое вырезали. С днищем похуже, отрезали пятак (тот, что предназначен для подъемника), затем вырезали гнилье и приваривали латки размер почти такой же, как и в салоне, олько места разные, затем приварили на место пятак.
По первой, когда я это все увидел (ржавчину), был в шоке, ну а в общем то не все так страшно и за 7 лет могло быть намного хуже, пороги еще живы, крылья правда внизу уже сквозняк, но не его не видно. Предлагали вырезать низ крыльев, т.к. верх (от поворотника и выше) - ОК! и приварить рем комплект. Я еще подумаю. Так что будем ездить .
Осталось только проантикорить салон и днище.
Вот на жОпеле с этим проще - крылья на болтах. Старые отвернул, новые прикрутил - и ехай себе, никакой сварки не надо...
А за эти 7 лет антикорилась машина и как?
Макс
лично сам антикорил, чуть инфаркт не получил, т.к. очень жарко было + мастика + внутри салона (сутки отходняк ловил). Снаружи и внутри антикорил битумной мастикой, она же и шумоизоляционная, затем установил подкрылки (спереди и сзади). Бампера заднего не было, т.к. догнали в жо... доброжелатили, поэтому сзади процедура была легкой. Передний бампер снимал и под ним тоже все антикорил.