эт на Гринченко то ровно было? О_О там рельсы торчат из земли нормально так хотя то, как их полатали, оно не поможет
Васильковская - танковый полигон, так не видят
знак стоп...
знак стоп...
Я почти остановился, то регистратор брешет
Теперь понятно почему на Саперке была тянучка в сторону Гринченко.
Я вот тоже не понял этих движений, вроде было не хуже до ремонта.
знак стоп...
Этот стоп всегда все игнорировали, ибо мягко говоря не нужен он там. Правда с сего гайцы начали пастись и как-то традиция постепенно исчезла. Не останавливаюсь там, если че.
Васильковская - танковый полигон, так не видят
+500! Одна из магистральных улиц, а убитая в хлам!
знак стоп...
Этот стоп всегда все игнорировали, ибо мягко говоря не нужен он там. Правда с сего гайцы начали пастись и как-то традиция постепенно исчезла. Не останавливаюсь там, если че.
+1. [*****] тормозить, если ворота закрыты? Козлы эти уроды с Рошена и Маргаринки(?) - неужели не в состоянии на шлагбаум разориться?
неужели не в состоянии на шлагбаум разориться?
Ты шо, если там поставить шлагбаум будет копец. Там когда маневровый тепловоз туда-сюда катается и горит красный, регулировщик на переезде пропускает несколько десятков машин в обе стороны И потом за шлагбаум отвечает вроде жд.
неужели не в состоянии на шлагбаум разориться?
Ты шо, если там поставить шлагбаум будет копец. Там когда маневровый тепловоз туда-сюда катается и горит красный, регулировщик на переезде пропускает несколько десятков машин в обе стороны И потом за шлагбаум отвечает вроде жд.
Уже около года поезд не видел там. И за день до ремонта специально смотрел - рельсы до асфальта песком засыпаны... А еще там знак висит - пути принадлежат "Рошен", тоесть и шлагбаум наверное им принадлежал бы...
шоб жизнь малиной не казалась
эт на Гринченко то ровно было? О_О там рельсы торчат из земли нормально так хотя то, как их полатали, оно не поможет
+10000
Там когда маневровый тепловоз туда-сюда катается и горит красный, регулировщик на переезде пропускает несколько десятков машин в обе стороны
Ну да, ради такого дела несколько десятков тысяч машин вынуждены ежедневно там останавливаться, а потом опять разгоняться, сжигая туеву хучу лишнего топлива.
Уже около года поезд не видел там.
Там редко но завозят/вывозят цистерны с растительным маслом Я там в течении дня до шести раз проезжаю.
Уже около года поезд не видел там.
Там редко но завозят/вывозят цистерны с растительным маслом Я там в течении дня до шести раз проезжаю.
Не спорю, сам там иногда по несколько раз в день в разное время катаюсь, несколько раз пропускал тепловоз с бочкой... Но с нового года точно не встречал его... А пару дней до ремонта решил присмотреться к рельсам чтобы узнать ездит ли там тепловоз - рельсы были полностью в песку... Возможно ремонт приурочен к очистке рельс и в скором времени опять тепловоз забЕгает...
Позавчера видел тепловоз с маслом. Он к стати на моей памяти выезжает метров на 5 из ворот, а потом заезжает назад, я так понимаю на другой путь цистерны перегоняет.
Знак там реально не в тему.
Позавчера видел тепловоз с маслом. Он к стати на моей памяти выезжает метров на 5 из ворот, а потом заезжает назад, я так понимаю на другой путь цистерны перегоняет.