Наставник Шахтера Мирча Луческу в интервью Gazeta Sporturilor признался, что был очень расстроен после матча Украина - Франция.
- Как можно в стартовом составе выпускать пять футболистов из киевского Динамо, которое №2 в украинском чемпионате? Да еще и в такой оборонительный футбол играть. Донбасс Арена к этому не привыкла!
а кого надо было ставить? степаненку?
А в номере первом украинского чемпионата есть украинцы?
Шевчук, Ракицкий, Пятов
Шевчук, Ракицкий, Пятов
5-3=2 дай ще два!
какбы Пятов и был а шо Рак, шо Шевчук - уж точно не на голову сильнее Динамовцев
какбы Пятов и был а шо Рак, шо Шевчук - уж точно не на голову сильнее Динамовцев
думаю что все таки Михалика надо было заменить. ну а Гусев точно в одиночку не справиться с Рибери. ладно после драки не машут кулаками. ждемс.
Тренер-алкоголег все-таки приятнее тренера-идиота
Тренер-алкоголег все-таки приятнее тренера-идиота
не думаю что Цыган идиот. у него есть установка. вот он ее методически и придерживается. а Донецк? шо Донецк? то что ему скармливают . он хавает. впитывает. а потом начинает кричать Януковичь наш президент. все правильно. все методически правильно построено.
показалось в мачче с фр, что защитнички наши ссали, что их обыграют и давали простор нападающим
из под них и забивалось
плотнее [*****] надо.. и с подстраховачкой
показалось в мачче с фр, что защитнички наши ссали, что их обыграют и давали простор нападающим
из под них и забивалось
плотнее [*****] надо.. и с подстраховачкой
мне все понравились кроме Михалика. видно что он как медведь или слон не может развернуться и не то место выбирает. все остальное нормально. да проиграли. и что? Франция реально сильная команда. месть будет сука приятна.
Мне понравилось, как на подобный провокационный откровенно вопрос ведущего (забыл как зовут, он еще кончает обычно громко, когда шахтер играет), мол, как так можно ни одного шахтера не выпустить, Ковалец ответил очень тактично: не твое это, сцк, дело, решение главтренера в любом случае его решение и поx кто откуда. Уважуха Ковальцу А Луческу пусть покрасит себя в черный цвет, возьмет банан, заткнет им свою помойку и присоединится к своим макакам на пальму...