Задумался - что выбрать (до 20 куе): Land Rover Freelander или Jeep Patriot??? Для неспешной езды, в т.ч. для поездок на природу, в сельскую местность и ясно - на работу. Нужен полный привод, автомат, относительная комфортность, расход до 10-и л. Екстремального топтания говен грязи не предвидится, но рыбалка и путешествия по неньке намечаются. Вашще мнение, уважаемые автоуашники?
В 2012-м из производственной линейки убирают Jeep Patriot. Оно тебе надо брать для себя машину, которую прекращают выпускать? Бери уж лучше Freelander. Хоть и небольшой, но все ж класса "премиум".
ни то ни другое
расход до 10-ти ... это разве что только дизеля, даже у двухлитровых моторов при таких условиях расход не будет меньше 10 .. ( хотя что имелось ввиду город или трасса)
если будешь ездить далеко то патриот, на ленде не факт что вернешься на машине своим своим ходом)
зы. я бы их вообще запретил.
Хоть и небольшой, но все ж класса "премиум".
Кто премиум? Премиальными у Ленд Ровера являются три модели, все иимеют в названии слово "Рйэндж".
Кто премиум?
Land Rover Freelander II Второй совсем не такой как первый. Сядь проедься. Уж точно не "народный" Tucson.
Материалы получше стали, но это далеко не премиум еще. И вообще - премиум не только качеством материалов поределяется. Зне кстати, Фрилендер нынешний весьма нравится. Вполне бы сгодился на роль моего идеального автомобиля. Хотя, за него просят многовато, лучше что-то из немецкой тройки купить, ИМХО.
Второй совсем не такой как первый. Сядь проедься. Уж точно не "народный" Tucson.
20-ки не хватит на Freelander 2
Зне кстати, Фрилендер нынешний весьма нравится. Вполне бы сгодился на роль моего идеального автомобиля. Хотя, за него просят многовато, лучше что-то из немецкой тройки купить, ИМХО.
За конкурентов из немецкой тройки надо заплатить куда поболее (если мы про Х3, Ку5 и GLK аналогичных годов).
Кстати, второй фрил - уже не настолько ломуч. Да и все ЛэндРоверы сильно прибавили в надежности последние годы.
З.Ы. мне тоже нравится
Спасибо ответившим комрадам! Поездки, надеюсь, будут и относительно далекие - Крым, Карпаты - короче - вся Украина. Ездил на Фриле 1 (1,8 мех) - как ни странно - едет! Понравилась динамика авто такого класса и комплетации. После этих покатушек и начал подбирать следующее в жизни авто (и надеюсь - не крайнее ). Специализированные форумы перечитал, ибо кол сей забит в голову уже с полгода. ТО, что Патриот снимают с конвеера - вообще-то не пугает, ведь все-равно з/ч не думаю, что будут проблематичны (сколько машин лохматых годов и редкой породы вижу каждый день на улицах столицы). По расходу топлива - понимаю, что для комфортной езды нужно и "кормить" хорошо - 10-11 л смешанного цикла считаю нормальным (рассматриваются движки до 2,5 л). Фрил 2 хорош, но шибко дорог Хотя все может быть Патриот понравился внешне и внутренне (по фото и наблюдениям с улицы) - вульгарный и грубый, как ковбой Мальборо.
В качестве конкурента Фиралендеру мне в преву очередь представился Ку3. C Ку5 призван конкурировать Эвоук, хоть он и соплатформенен сабжу. По размерам Фрилендер между Ку3 и Ку5. ЛР чуть дешевле будет, но и технический уровень принципиально другой, да и постарше модель ЛР... На бездорожье он несравнимо круче будет, а как преимущественно дорожный автомобиль проиграет Ку3 во всем, разве что кроме оснащения за ту же цену.
(и надеюсь - не крайнее ).
А какое? Не последнее, надейся.
Я бы предложил компромисс - поискать Кугу в схожий бюджет. Та же платформа, кажется, но современее, дешевле и проще в обслуживании получится. Они бывают в эту цену уже?
Задумался - что выбрать (до 20 куе): Land Rover Freelander или Jeep Patriot??? Для неспешной езды, в т.ч. для поездок на природу, в сельскую местность и ясно - на работу. Нужен полный привод, автомат, относительная комфортность, расход до 10-и л. Екстремального топтания говен грязи не предвидится, но рыбалка и путешествия по неньке намечаются. Вашще мнение, уважаемые автоуашники?
точно не Freelander , ломучий сильно, тем более в годах.
Кто премиум?
Land Rover Freelander II Второй совсем не такой как первый. Сядь проедься. Уж точно не "народный" Tucson.
Ты его найди сначала)) а потом обслужи.
Land Rover Freelander II Второй совсем не такой как первый.
так его за 20ку и не купишь поди))
Ну пусть не премиум. Но машинка достойная.
Пардон... Про цену не заметил.
Про деньги сразу не увидел.
да мы заметили, что вы не заметили
В качестве конкурента Фиралендеру мне в преву очередь представился Ку3. C Ку5 призван конкурировать Эвоук, хоть он и соплатформенен сабжу. По размерам Фрилендер между Ку3 и Ку5. ЛР чуть дешевле будет, но и технический уровень принципиально другой, да и постарше модель ЛР... На бездорожье он несравнимо круче будет, а как преимущественно дорожный автомобиль проиграет Ку3 во всем, разве что кроме оснащения за ту же цену.
Ля-ля-ля, опять нам наш штатный форумный слепец описывает слона. Сперва прокатись (или хотя бы посиди в салоне) в эвоке, в фрилендере, в обеих кукшках, а потом пиши. Например, багажник в эвоке меньше, чем в ку3, и в салоне (особенно сзади) места тоже меньше, чем в ку3.