Бридж тюранза 195/50 Р15 В прошлом году поймал люк, вылезла грыжа, сделал на шиномонтаже, поставили латку и кинули колесо назад
Сегодня заметил на этом колесе грыжу, заехал к мастеру, тот пальцами пощупал, сказал что там и так есть латка, езди не очкуй, даже колесо снимать не стал
Можно ездить или искать другой шиномонтаж ?
Бридж тюранза 195/50 Р15 В прошлом году поймал люк, вылезла грыжа, сделал на шиномонтаже, поставили латку и кинули колесо назад
Сегодня заметил на этом колесе грыжу, заехал к мастеру, тот пальцами пощупал, сказал что там и так есть латка, езди не очкуй, даже колесо снимать не стал
Можно ездить или искать другой шиномонтаж ?
Пластырь- установленной методом холодной вулканизации- в 95% случаев через время отрывается по центру- и проявляется грыжа. Для того что бы быть спокойным- это колесо нужно разобрать и посмотреть внутри шины оторвался пластырь по центру (по краям может держаться) или нет. Если оторвался -только горячая вулканизация может спасти шину.
VladimirS, хз как они его вулканизировали. Ребята меня знают на шиномонтаже, ибо каждую неделю давление проверяю, так вот, когда в прошлом году вылезла грыжа, у меня на пол дня забрали колесо, сказали что сделают как для себя...
VladimirS, хз как они его вулканизировали. Ребята меня знают на шиномонтаже, ибо каждую неделю давление проверяю, так вот, когда в прошлом году вылезла грыжа, у меня на пол дня забрали колесо, сказали что сделают как для себя...
Проверить не трудно- разобрать колесо и все будет видно- есть там пузырь воздуха под пластырем или нет. Пузыря воздуха нет- собираем и ездим, пузырь есть- переделываем.