С двиглом хуже, перерегистрация, и деньги другие:) И заднюю балку никуда не деть:)
Это ты Лебу и КО расскажи, взявшим недавно в Новой Зеландии очередной трофей)
А шо, там таки балка сзади? Я не в курсе, насколько обычное авто от раллийного отличается
Может вам напару колхоз основать? Как там, "Красная Зорька"?
Та мы уже с Зориком открыли В С4 уже нечего колхозить, все плюшки на месте
Там авто построено на платформе ДС3 - не думаю, что они туда как-то многорычажку приколхозили. Для примера еще возьми RCZ - сздаи тоже балка. Цивик Хетч - тоже балка.
не пацаны, эт перебор, мне Ситроены нравятся, но у раллийного ДС3 с полным приводом, общего с гражданским - ровно название. Как ты себе представляешь полный привод и балку сзади?
Там авто построено на платформе ДС3 - не думаю, что они туда как-то многорычажку приколхозили. Для примера еще возьми RCZ - сздаи тоже балка. Цивик Хетч - тоже балка.
Думать таки надо. Там многорычажка.
И ты, Брут(С)
Ладно) верю) там не балка)
но в RCZ балка - отлично рулится она ему не мешает)
В Астре тоже балка, вроде.
вот-вот) Одна из лучших по управляемости среди гражданских хетчей С-класса)
Но там тяга Уатта. Кстати, на всех варсиях или только на более мощных, кто скажет?
И ты, Брут(С)
не, никогда) Просто я объективен
Брут тоже был объективен и демократичен.
Ладно) верю) там не балка)
но в RCZ балка - отлично рулится она ему не мешает)
у меня у самого балка, и тоже не мешает то было так. правды ради