Новый седан от Citroën С-класса - современный, просторный, надежный. Citroën C-Elysée разработан во Франции и производится в испанском городе Виго. Автомобиль создан для тех, кто рассматривает автомобиль как долгосрочное капиталовложение. Он отлично подходит на роль основного семейного автомобиля
А 301 будет меньше? Будет нормальная цена - пойдет конечно
А 301 будет меньше? Будет нормальная цена - пойдет конечно
Видимо, я немного ошибся. Этот будет как раз на платформе 301, на платформе 408 будет C4 седан будущий.
Ну будет теперь конкуренция на любой вкус, вон новая альмера еще выходит
Кстати, если он будет по цене Акцента-Логана, имхо, афигительная альтернатива.
Думаю их все в одну цену запихнут. В странах СНГ седаны любят, будут брать
Пойдет у нас?
Ну С4 пошел же на ура. Думаю, эта машинка будет напакована на голову выше логана и акцента, с хорошим салоном. Будут брать.
Мне второй понравился, Ц4Л. Этот - 301 + морда от С4. Все уже сказано в теме о близнеце.
Мне второй понравился, Ц4Л. Этот - 301 + морда от С4. Все уже сказано в теме о близнице.
Плюсую про С4L, внезапно очень нравится.
Мне второй понравился, Ц4Л. Этот - 301 + морда от С4. Все уже сказано в теме о близнице.
Плюсую про С4L, внезапно очень нравится.
Да, действительно выглядит супер. Это китайская версия или таки такой же европеец будет?
Щупал в Европе новый Пыж 208 - ооочень приятный глазу и достойный аппарат. Наконец то у Пежо появился нормальный дизайн экстерьера. Думаю если у нас с ценой не накрутят, в среднем Б классе 208 будет горячим пирожком. А если и универсалы возить начнут
Да, действительно выглядит супер. Это китайская версия или таки такой же европеец будет?
Европеец будет такой же.
вогнутое заднее стекло прикольно выглядит интересный машин
вогнутое заднее стекло прикольно выглядит интересный машин
Если будет стоить как хетч и по качеству будет не хуже - будут сметать. Выглядит уж точно получше конкурентов.