дальше пошли шашечки (есстественно без поворотов) с его стороны, ну и стояк на красный (на Галана)
з.ы. регистратор реально искажает и скорость и ускорение. старт был (не сразу...) ...ну и тормозил тоже нормально (заранее ), кто его знает что у него в голове
Skyratov 20.06.2012 19:58 пишет: был слышен свист резины, он меня порадовал. но когда увидел КТО ЭТО, решил пропустить )))
дальше пошли шашечки (есстественно без поворотов) с его стороны, ну и стояк на красный (на Галана)
з.ы. регистратор реально искажает и скорость и ускорение. старт был (не сразу...) ...ну и тормозил тоже нормально (заранее ), кто его знает что у него в голове
ДДД
з.ы.2: 20-06-2012 19-00+-
он лихач но вполне мог тебя на встречную машину вытолкнуть и доказывай потом что ты не верблюд
Skyratov 20.06.2012 19:58 пишет: был слышен свист резины, он меня порадовал. но когда увидел КТО ЭТО, решил пропустить )))
ДДД
з.ы.2: 20-06-2012 19-00+-
а чеж не бил...или ты Нексию уважаешь, а пасата не? тут и за правило 3 Д вспомнил
и КТО же это? я не в теме
есчо один в попу ужаленый. из-за которого пришлось вытормаживаться, потому что, как сказали выше, мог выпихнуть меня на встречку. Не интересно получилось бы