дальше пошли шашечки (есстественно без поворотов) с его стороны, ну и стояк на красный (на Галана)
з.ы. регистратор реально искажает и скорость и ускорение. старт был (не сразу...) ...ну и тормозил тоже нормально (заранее ), кто его знает что у него в голове
ДДД
з.ы.2: 20-06-2012 19-00+-
был слышен свист резины, он меня порадовал. но когда увидел КТО ЭТО, решил пропустить )))
дальше пошли шашечки (есстественно без поворотов) с его стороны, ну и стояк на красный (на Галана)
з.ы. регистратор реально искажает и скорость и ускорение. старт был (не сразу...) ...ну и тормозил тоже нормально (заранее ), кто его знает что у него в голове
ДДД
он лихач но вполне мог тебя на встречную машину вытолкнуть и доказывай потом что ты не верблюд
был слышен свист резины, он меня порадовал. но когда увидел КТО ЭТО, решил пропустить )))
ДДД
а чеж не бил...или ты Нексию уважаешь, а пасата не? тут и за правило 3 Д вспомнил
Голимая нексия уделала турбосааб
в салоне не сам. опасно тут было бить... нужно головой думать, прежде чем железо ломать
кроме этого тут не только бы его ударил.
думай что говоришь
куда там мне до нее....
он лихач но вполне мог тебя на встречную машину вытолкнуть и доказывай потом что ты не верблюд
для этого и рег стоит...
куда там мне до нее....
я еще когда еду с садика, меня и жЫгули копейки что стоячего делают...
и КТО же это? я не в теме
и КТО же это? я не в теме
есчо один в попу ужаленый. из-за которого пришлось вытормаживаться, потому что, как сказали выше, мог выпихнуть меня на встречку. Не интересно получилось бы