прокрутил. вот от перекрестка до знака и сужаются. другого на панорамах нету.
Выдыхаю.... Скажи мне друг любезный здесь если я в четвёртом ряду еду прямо а не налево я попадаю в чужой ряд?
о, я постоянно там щимлю таких оленей
Меня не защими Я тоже не стараюсь не давать спуска нарушителям, но не всегда это в рамках ПДД.
Выдыхаю.... Скажи мне друг любезный здесь если я в четвёртом ряду еду прямо а не налево я попадаю в чужой ряд?
о, я постоянно там щимлю таких оленей
Меня не защими
тебя не буду
не хочу флудить и спорить с аи
Узко мыслишь меня ещё к ВН недавно хотели приписать
вот именно что ты узко мыслишь. я тебя считаю под аи - пасцатом, т.е. оленем
за перекрестком и до этого знака. дальше три.
где ж тогда они сужаются?
прокрути панораму на яндексе.
мне нечего сказать тут... извините
не хочу флудить и спорить с аи
Узко мыслишь меня ещё к ВН недавно хотели приписать
вот именно что ты узко мыслишь. я тебя считаю под аи - пасцатом, т.е. оленем
То ты просто обиделся))))
[
тебя не буду
Прочитал это все,скажу сразу-ежу в том месте уже 5 лет,за эти все года может парочку таких и попадалось как пассат,но ничего страшного,еду правее ,корона не падает,считаю что свои достижения в жизни нужно показывать явно не на киевских дорогах) Что касается меня- сам нарушаю но только некому не мешая.
представь а лучше нарисуй )))) кстате, развязка "караваевы дачи" тоже пример интересный, вы там с левой полосы прямо едете по направлению к севастопольской ???
Там это физически малореально исполнить. Она занята всегда теми, кто на поворот. Но иногда первая машина едет прямо, когда стрелка включается. Оленизм тот еще
самый тупой олень в этой ветке это не пассат, а именно ты, Lacett, т.к. ниодного толкового аргумента я от тебя не слышал, а только обещания заткнуться... ни одного! остальные - просто не знают элементарных правил пдд
Скуратов как всегда в своем репертуаре: все неправы, а он прав Крутой ПДДист епт
Начал присматриватся к Саабам на отрадном....вдруг скуратов еще чето учудит
расскажи мне, неучу, КАК они тут сужаются. какая полоса сужается, левая или правая (и почему?)? согласно какого знака?
самый тупой олень в этой ветке это не пассат, а именно ты, Lacett, т.к. ниодного толкового аргумента я от тебя не слышал, а только обещания заткнуться... ни одного! остальные - просто не знают элементарных правил пдд
Скуратов как всегда в своем репертуаре: все неправы, а он прав Крутой ПДДист епт
в каком стиле ? вы хоть значете о чем тут речь идет. или так, абы ляпнуть ? так присоединяйся к Lacett. ляпать он умеет... ссылками на пдд никто не аргументировал. говорю, лижбы шото ляпнуть
з.ы. лучше быть крутым ПДДистом, чем отсталым, как многие из Вас... к сожалению зы.2 балаболов не касается
Начал присматриватся к Саабам на отрадном....вдруг скуратов еще чето учудит
смотри внимательно. только мой сааб отличается от обычных небольшим тюненгом.
буду резать нарушителей... если присматриваешься, значит нарушаешь
Прочитал это все,скажу сразу-ежу в том месте уже 5 лет,за эти все года может парочку таких и попадалось как пассат,но ничего страшного,еду правее ,корона не падает,считаю что свои достижения в жизни нужно показывать явно не на киевских дорогах) Что касается меня- сам нарушаю но только некому не мешая.
нет возможносте ехать правее. правее едет авто... 3й или 4й раз уже говорю
Скуратов, вашу позицию все поняли. Спасибо. За поливание комрадов оленями предупреждение по 4.3е. Ветка закрывается. Достаточно.