Здрасте!У меня такая трабл на машинке стоит ГБО БРС с форсунками Keihin(красный), и вот в один прекрасный день машина перестала ехать на газу, в следствии диагностики выяснилось что одна форсунка просто не закрывается.Я прочистил форсунке на стенде для бензиновых форсунок но помогло ровно на неделю!Теперь Вопрос:как выйти из этой ситуации, или может кто-то подскажет где купить или если у кого есть форсунка или планка то пишите рассмотрю все предложения! Заранее Спасибо!
Я бы поинтересовался на Плодовой 1, в Автогазцентре. Так как они авторизированые дилера на установку Prins VSI думаю, что у них и есть отдельно форсунки на земену. Кстати делал у них профилактику редуктора Prins, сделали очень хорошо и не дорого.
Maksav 25.06.2012 12:24 пишет: Я бы поинтересовался на Плодовой 1, в Автогазцентре. Так как они авторизированые дилера на установку Prins VSI думаю, что у них и есть отдельно форсунки на земену. Кстати делал у них профилактику редуктора Prins, сделали очень хорошо и не дорого.
Maksav 25.06.2012 12:24 пишет: Я бы поинтересовался на Плодовой 1, в Автогазцентре. Так как они авторизированые дилера на установку Prins VSI думаю, что у них и есть отдельно форсунки на земену. Кстати делал у них профилактику редуктора Prins, сделали очень хорошо и не дорого.