камрады , посоветуйте модель и где купить неплохие рации PMR диапазона. нужны для автоколонны требования: - хорошая, уверенная работа в пределах видимости на дороге (ну, все в разумных, ессно) - качественный звук - небольшая цена за пару
заранее благодарен.
З.Ы. диапазон только PMR
пока выбор между Motorola TLKR T5 и Motorola TLKR T8
Я здесь, на форуме брал Motorola TLKR T8, цена норм, в работе тоже. У этого товарища: mafa
расскажи про рацию, как качество голоса? как с реальной дальностью на дороге? как удобна/не удобна в эксплуатации? насколько реально хватает аккума?
Я ее в основном брал как радионяню, в дороге еще не использовал. Про дальность не скажу, в застроенном массиве за 2 квартала берет. Звук чистый, иногда кто то пробивается на связь, но можно поменять канал.
нам на поездки нужны рации одолжить у кого-то на 3-4 машины не всегда получается вот и думаю купить, но толком не знаю что...
Бери Motorola TLKR T8 с головой хватит. Изучал данный вопрос, остановился именно на этой модели.
спасибо именно на ней и остановился теперь надо чтоб камрады с клуба помогли с выгодной покупкой ))