Долгое время (полгода) мучило меня втягивающее реле - стартер включался с третьего-четвертого раза. Ну летом-то ладно, а зимой - проблема, свечи накала успевают остыть... После того, как петух в жопу клюнул и машина таки не завелась, решил я наконец-то машиной заняться. Плановые работы - ремонт стартера, диагностика свечей накала (было на них подозрение), и трос ручника (давно в багажнике валялся). Итог. Стартер отвезли на Совки (там какой-то ремонт стартеров/генераторов). Результат - 192 грн. Из них - 110 грн втягивающее реле. Разобрали, заменили реле, втулки, щетки, собрали. А вот и не скажу, что заводится с полутыка! (шоб не сглазить) Не думал я так дешево отделаться, самый дешевый бендикс, который я видел - 150 грн... Опасение по поводу свечей накала подтвердилось - свеча во втором цилиндре не фурычила. ИнтерКарз выручил Бошем, 54 грн. Мастера узрели разбитые сайлент-блоки задней балки (ну как всегда...) 220 грн/комплект (4 шт.) - и привалило мне счастье в виде их замены (интересно, сколько стоит работа по замене задних сайлентов?) Вопчим, мне понравилось. Новая (еще даже не все стены отштукатурили) СТО месторасполагается в довольно удобном месте (как для меня), цены сносные, сами все поехали, купили, чеки привезли... Правда, один подъемник, но боксы на две машины. В общем, думаю - легко отделался.
З.Ы. Сандро, я готов уже ехать за сидениями. Есть они еще?