Сеанс 20.50. Стоянка не охраняемая, как я понял. Место глухое)) Может на такси лучше? Как считаете?)
очень много раз оставлял там машину на время сеанса, никогда проблем не было но и внутри ничего ценного не оставляю
могут коцнуть, могут угнать
Всегда оставляю на стоянке - никогда проблем не было. Единственное что, стараюсь ставить у ближней стоянке, до "тунеля" - тут и машины ездят, и народ ходит - спокойнее так
Сеанс 20.50. Стоянка не охраняемая, как я понял. Место глухое))
по выходным это глухое место так забито машинами, что бывает (да не услышит Володарский) метров стопятьдесят топать до входа надо
Сеанс 20.50. Стоянка не охраняемая, как я понял. Место глухое)) Может на такси лучше? Как считаете?)
паранойя - великая вещь, по себе знаю
ЗЫ: оставляй до тоннеля, как уже писали
Лучше на такси, можно бухнуть/курнуть ну и по желанию кому что
паранойя - великая вещь, по себе знаю
ЗЫ: оставляй до тоннеля, как уже писали
+1 к паранойе. Всегда оставляю на дальней площадке и подальше от входа - меньше шансов, что покоцают.
"Выживают только параноики!" (с) Вообщем съездил на машине, все прошло хорошо) Всем спасибо!
"Выживают только параноики!" (с) Вообщем съездил на машине, все прошло хорошо) Всем спасибо!