у тебя не только грязный автомобиль, но и поводки дворников ржавые а если бы он задом двигался, то ведь все было бы нормуль?
Не, он чистый, но ржавый, т.е. чисторжавый . Как он может двигаться одновременно и передом и задом?
Там часто такие
На видео не хватает "учителя" который бы вперся ему в лобовуху и заставил сдавать задом )))
Я бы заставил.
10.9. Під час руху транспортного засобу заднім ходом водій не повинен створювати небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. Для забезпечення безпеки руху він у разі потреби повинен звернутися за допомогою до інших осіб.
он не задним сдаёт
он не задним сдаёт
"..а если бы он задом двигался, то ведь все было бы нормуль?"
Для забезпечення безпеки руху він у разі потреби повинен звернутися за допомогою до інших осіб.
В данном случае - к окулисту или психиатру, возможно - к наркологу.
10.9. Під час руху транспортного засобу заднім ходом водій не повинен створювати небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. Для забезпечення безпеки руху він у разі потреби повинен звернутися за допомогою до інших осіб.
Выходит водятел октавы и к пешикам: "Извините, пожалуйста, я тут нарушил немного. Не повезло, нарвался на учителя. Мне теперь нужно назад сдать, а я не уверен в своем маневре. Вы бы не могли мне помочь?"