Я так понимаю, что речь идёт об краске масляной. Вариант 1 - греем строительным феном и снимаем шпателем. Потом грунтуем СТ-16. Вариант 2 - сбиваем перфоратором на маленьком бое с широкой лопаткой. Важно перф держать под углом 90градусов. Но тут нужна сноровка и терпение. Времени заберёт не мало. Вариант 3 - На болгарку одеваем шлифовальный круг по бетону и вперёд. А штукатурка сбивается тем же перфоратором на ура.
Спасибо за вменяемый ответ! Я так пониаю, что: Вариант 1: Геморрный Вариант 2: не для краски, а для штукатурки Вариант 3: Самый быстрый и самый пыльный
Голосую за Вариант 3. Правда я снимал битумную мастику с бетонных блоков до чистого бетона и использовал обычные алмазные круги(для резки). Пыли - это . Работать советую в противогазе и комбезе (идеально подходит малярный). Площадь у меня была больше на порядок ПЫСЫ. Поделись для чего выготавливаешь, от этого зависит степень очистки (я делал под гидроизоляцию цоколя извнутри)
Питон 24.06.2012 21:30 пишет: Голосую за Вариант 3. Правда я снимал битумную мастику с бетонных блоков до чистого бетона и использовал обычные алмазные круги(для резки). Пыли - это . Работать советую в противогазе и комбезе (идеально подходит малярный). Площадь у меня была больше на порядок ПЫСЫ. Поделись для чего выготавливаешь, от этого зависит степень очистки (я делал под гидроизоляцию цоколя извнутри)
В ответ на: Под мега-бюджетный ремонт ванной и лоджии
Хвастаешься или шифруешься? Для кого-то и шкафчик в ванной повесить - МЕГАБУДЖЕТНЫЙ РЭМОНТ. Может идеально вычищать не нуна - достаточно нарезать сетку по краске или прицепить сетку...
В своём первом посте, я чётко обозначил для чего готовилась поверхность - там нужно было снять практически идеально. Тут непонятна конечная цель процесса - для какой последующей обработки выготавливается стена
В ответ на: Что за сетка?
Сетка из Эпика, стальная, звено 10х10, продаётся там же где и кладочная.