Hyundai- корейский автопром далеко не Америка и в общем и целом не Эвропа тоже - ВИН под лобовым стеклом
Хундаи очень популярны в США, а вот Пыжей на их дорогах практически не видел. Пыж - такая-же диковинка в США, как в Европах какой-нить Додж РАМ1500. А хундаи - реально много у америкосов их.
На это действие смотрят гайцы, почесали репу и судя по всему растерялись.
Так надо было пойти номера значков их записать авось и не растерялись бы Мне кагбы не больше всех надо просто не хочется однажды оказатся на месте того столба
да и вообще, подумаешь столб поцеловал )) может пьяный был, тогда точно надо валить
Дык это, он домой приехал, запарковался, а номера снял шоб не сперли!
"Я Порш ударил об осину. Зачем? -А у меня еще один есть" (с)
1. Кайен это не Порш. Вообще и никак. 2. Это нихрена не "ввалил об столб". "ввалил об столб" это еще метров 200 везти тот столб на багажнике в гущу Бесарабки... Ну это пока, далее - будет
Так надо было пойти номера значков их записать авось и не растерялись бы Мне кагбы не больше всех надо просто не хочется однажды оказатся на месте того столба
+многа и пусть за щёт этого чудилы ремонтируют тот светофор
1. Кайен это не Порш. Вообще и никак. 2. Это нихрена не "ввалил об столб". "ввалил об столб" это еще метров 200 везти тот столб на багажнике в гущу Бесарабки... Ну это пока, далее - будет
О, я смотрю в топик опытные школлюди заглядывать начали...
не знаю как у порше но у большинства авто спереди вин под стеклом, смысл срывать номера. да и вообще, подумаешь столб поцеловал )) может пьяный был, тогда точно надо валить
у какого такого большинства? это требования североамериканских стандартов на автомобиля для евро рынков такое встречается крайне редко
да что там пежо. в моей джильки-китайца, которая ниразу не ориентирована никуда - и то уже VIN под лобовухой.
прочел как
О, я смотрю в топик опытные шоколадки заглядывать начали...
подумал; перечитал еще раз; удивился, с третьего раза осилил
1. Кайен это не Порш. Вообще и никак.
знатоки подтянулись А какие признаки у тру-порша?
1. Ну да. Сами владельцы шильды лепят. 2. return of firefly - ни разу не сноб, ага.
ЗЫ: Дальше кажись не надо, хватит и этого.
ага, вот у тебя настоящий порш. жаль что продолжение ахинеии будет уже от другого ника
Это перелицованный Туарег, не?
Ну че там порш, до сих пор в столбе?
Hyundai- корейский автопром далеко не Америка и в общем и целом не Эвропа тоже - ВИН под лобовым стеклом
Хундаи очень популярны в США, а вот Пыжей на их дорогах практически не видел. Пыж - такая-же диковинка в США, как в Европах какой-нить Додж РАМ1500. А хундаи - реально много у америкосов их.
кстати Рамов в Европе хватает, особенно в Германии. Весной пока доехал с Мюнхена до Берлина встретил 3 штуки
Это перелицованный Туарег, не?
настоящий порш - это перелицованый классический заднемоторный (rear engine - rear wheel drive) vw beetle