kym 21.06.2012 16:17 пишет: Hyundai- корейский автопром далеко не Америка и в общем и целом не Эвропа тоже - ВИН под лобовым стеклом
Хундаи очень популярны в США, а вот Пыжей на их дорогах практически не видел. Пыж - такая-же диковинка в США, как в Европах какой-нить Додж РАМ1500. А хундаи - реально много у америкосов их.
Серый_новый 21.06.2012 14:55 пишет: На это действие смотрят гайцы, почесали репу и судя по всему растерялись.
Так надо было пойти номера значков их записать авось и не растерялись бы Мне кагбы не больше всех надо просто не хочется однажды оказатся на месте того столба
1. Кайен это не Порш. Вообще и никак. 2. Это нихрена не "ввалил об столб". "ввалил об столб" это еще метров 200 везти тот столб на багажнике в гущу Бесарабки... Ну это пока, далее - будет
Так надо было пойти номера значков их записать авось и не растерялись бы Мне кагбы не больше всех надо просто не хочется однажды оказатся на месте того столба
+многа и пусть за щёт этого чудилы ремонтируют тот светофор
return of firefly 22.06.2012 02:35 пишет: 1. Кайен это не Порш. Вообще и никак. 2. Это нихрена не "ввалил об столб". "ввалил об столб" это еще метров 200 везти тот столб на багажнике в гущу Бесарабки... Ну это пока, далее - будет
О, я смотрю в топик опытные школлюди заглядывать начали...
li3to 21.06.2012 14:57 пишет: не знаю как у порше но у большинства авто спереди вин под стеклом, смысл срывать номера. да и вообще, подумаешь столб поцеловал )) может пьяный был, тогда точно надо валить
у какого такого большинства? это требования североамериканских стандартов на автомобиля для евро рынков такое встречается крайне редко
return of firefly 22.06.2012 02:35 пишет: 1. Кайен это не Порш. Вообще и никак. 2. Это нихрена не "ввалил об столб". "ввалил об столб" это еще метров 200 везти тот столб на багажнике в гущу Бесарабки... Ну это пока, далее - будет
1. Ну да. Сами владельцы шильды лепят. 2. return of firefly - ни разу не сноб, ага.
ага, вот у тебя настоящий порш. жаль что продолжение ахинеии будет уже от другого ника
kym 21.06.2012 16:17 пишет: Hyundai- корейский автопром далеко не Америка и в общем и целом не Эвропа тоже - ВИН под лобовым стеклом
Хундаи очень популярны в США, а вот Пыжей на их дорогах практически не видел. Пыж - такая-же диковинка в США, как в Европах какой-нить Додж РАМ1500. А хундаи - реально много у америкосов их.
кстати Рамов в Европе хватает, особенно в Германии. Весной пока доехал с Мюнхена до Берлина встретил 3 штуки