Описаны продажи машин на Украине по классам. Ну то, что там Опеля Вектру и Астру я не нашел - это такое, может, они хуже продаются, чем Сеат Толедо и Киа Сефия соответственно... Но перлы:
Класс Д: 5 место - Суба Форестер, 7-е - Легаси :-))) А Импреза, на базе которой Форестер - с классе С. Бмв 3-ка, почему-то в классе Д, там же и Бора, а Гольф - в С.Но самый класс - это "спорт-класс". Мерсы всякие цл,цлк,цс,сл,слк...Первое место - БМВ 6-ка, 3-е - Хюндай купе!:-) Вот уж где спорта навалом :-)
Описаны продажи машин на Украине по классам.
Давайте ссылку, посмеемся вместе.
БМВ 3-ей серии таки в D-классе. Бора в С-класс. Форестер - АХЗ - класс.=) Со спорт-классом они таки погорячились... Его тоже неплохо бы разбить на подклассы... Хотя если спорткупе Мерседеса по классам разбить, например, немало классов выйдет разных.=)
Нет. Это ссылка на российский вариант, а я читаю украинский. Автомиров, по-моему, около 45 вариантов, Бурда издает. В российском продажи на Украине вряд-ли опишут :-)
здесь Lacetti - D класс Lancer - С класс, а то что они практически одинаковые - никого не пыпчет. ШевиНива - это СУВ Мини, а Витара с Форестером СУВ Компакт. При этом мало того что два последние - абсолбютно разные машины, так еще я не понял - Витара больше Нивы ? Каменты к классам - вообще, обнять и плакать Аналитики, млин ...
так еще я не понял - Витара больше Нивы ?
Да, 5-дверная Витара - это полноразмерный джип (в отличии от Нивы).
Я имел ввиду ШевиНиву Смотрим размеры Витара(Grand) 4215х1780х1740 база 2480 ШНива 4048х1770х1652 база 2450
ИМХО Машины абсолютно одного класса
Да вообще не понятно, для кого этот журнал. Там все статьи такие, как будто их писал обычный автолюбитель с полугодичным стажем, а не автожурналист-профессионал.
Ну а "прелы" с классами, так это вообще смехота.
Инфа от того же ИАГ "Автоконсалтинг": Opel Vectra - 56 Opel Astra - 69 Seat Leon - 7 Seat Toledo - 0 KIA Cerato - 3
По классам: Subaru Impreza - C-class BMW 3-series - D-class VW Bora - C+ or D- но ведь куда-то его надо приложить. Вот и поместили в D-Low. Хотя могли бы и в C-Premium. VW Golf - C-class Hyundai Coupe ты предлагаешь поместить в 3-дверный хетчбеки C-class?
Да - некоторое позиционирование удивляет, но поводов для особого плача я не вижу.