Описаны продажи машин на Украине по классам. Ну то, что там Опеля Вектру и Астру я не нашел - это такое, может, они хуже продаются, чем Сеат Толедо и Киа Сефия соответственно... Но перлы:
Класс Д: 5 место - Суба Форестер, 7-е - Легаси :-))) А Импреза, на базе которой Форестер - с классе С. Бмв 3-ка, почему-то в классе Д, там же и Бора, а Гольф - в С.Но самый класс - это "спорт-класс". Мерсы всякие цл,цлк,цс,сл,слк...Первое место - БМВ 6-ка, 3-е - Хюндай купе!:-) Вот уж где спорта навалом :-)
БМВ 3-ей серии таки в D-классе. Бора в С-класс. Форестер - АХЗ - класс.=) Со спорт-классом они таки погорячились... Его тоже неплохо бы разбить на подклассы... Хотя если спорткупе Мерседеса по классам разбить, например, немало классов выйдет разных.=)
Нет. Это ссылка на российский вариант, а я читаю украинский. Автомиров, по-моему, около 45 вариантов, Бурда издает. В российском продажи на Украине вряд-ли опишут :-)
здесь Lacetti - D класс Lancer - С класс, а то что они практически одинаковые - никого не пыпчет. ШевиНива - это СУВ Мини, а Витара с Форестером СУВ Компакт. При этом мало того что два последние - абсолбютно разные машины, так еще я не понял - Витара больше Нивы ? Каменты к классам - вообще, обнять и плакать Аналитики, млин ...
Да вообще не понятно, для кого этот журнал. Там все статьи такие, как будто их писал обычный автолюбитель с полугодичным стажем, а не автожурналист-профессионал.
Инфа от того же ИАГ "Автоконсалтинг": Opel Vectra - 56 Opel Astra - 69 Seat Leon - 7 Seat Toledo - 0 KIA Cerato - 3
По классам: Subaru Impreza - C-class BMW 3-series - D-class VW Bora - C+ or D- но ведь куда-то его надо приложить. Вот и поместили в D-Low. Хотя могли бы и в C-Premium. VW Golf - C-class Hyundai Coupe ты предлагаешь поместить в 3-дверный хетчбеки C-class?
Да - некоторое позиционирование удивляет, но поводов для особого плача я не вижу.