В ответ на: ...но по цене он мне не нравиться, лучше уж Хамер купить за эти деньги.
Ты хочешь получить ответы от людей которые возле этой машины даже не стояли Ну-ну, много тебе насоветуют P.S. Никого не хотел обидеть, но как по-мне уж лучше Морфею прикупить Хаммер, меньше умозаключений будет
Ездил весной без снега по асфальту. Дорогу держит не очень, заваливается в поворотах сильно. Но ездил не много пару тысяч всего. Так что сказать что-то точнее не могу.
Если будешь брать новую потом очень много потеряешь на продаже. Шеф ездил одно время на s80, потом продал и потерял довольно приличные деньги, чего не было бы в случаи тоёты или БМВ.
Ауди это конечно хорошо, но у них нет Трейд ина. Мне не охота заниматься продажей своей машины. Нужно отдать машину и получить с доплатой новую. Самые лучшие условия в этом плане предоставляет Вольво. Идеальный вариант это купить Олроад, но его покупать нада за мани и потом заниматься продажей своей. По поводу японцев - эта тема закрыта навсегда. Узкоглазых-никогда не буду покупать. Субару даже бесплатно не возьму. Какой нормальный человек из такой роскоши как у А8 пересядет в телегу. Мне нужен комфорт, а не Субару.
...когда речь идет о Вольво! Выбор поддерживаю. Скажу больше - ХС70 - моя мечта. Наверное будет следующей после моей S70. Отличная семейная машина. Уже присматривался, тестил и сравнивал со всеми одноклассниками. ХС90 - джип для американских домохозяек. У него, если посмотреть по характеристикам, все то же самое (включая клиренс), что и у ХС70, а поведение на дороге и цена - вагона. С Субару не сравнивайте - не тот комфорт, да и на проселке Вольво лучше. Про настоящие внедорожные качества не говорю. Надо джип - покупайте ЛР Дефендер. С AUDI Allroad тоже некорректно сравнивать. Все вроде то же, но в песке ведет себя хуже и немцы, похоже берут деньги и за немецкий воздух в шинах. Хотя и ХС70 тоже не из дешевых. Причем цена повышалась с каждым годом и, скорее всего, это был дурной пример Ауди. Брать ХС70 надо новую или, по крайней мере, не старше 2000 года. Раньше это было Cross Counry, и все характеристики похуже были.
В ответ на: ...когда речь идет о Вольво! Выбор поддерживаю. Скажу больше - ХС70 - моя мечта. Наверное будет следующей после моей S70. Отличная семейная машина. Уже присматривался, тестил и сравнивал со всеми одноклассниками. ХС90 - джип для американских домохозяек. У него, если посмотреть по характеристикам, все то же самое (включая клиренс), что и у ХС70, а поведение на дороге и цена - вагона. С Субару не сравнивайте - не тот комфорт, да и на проселке Вольво лучше. Про настоящие внедорожные качества не говорю. Надо джип - покупайте ЛР Дефендер. С AUDI Allroad тоже некорректно сравнивать. Все вроде то же, но в песке ведет себя хуже и немцы, похоже берут деньги и за немецкий воздух в шинах. Хотя и ХС70 тоже не из дешевых. Причем цена повышалась с каждым годом и, скорее всего, это был дурной пример Ауди. Брать ХС70 надо новую или, по крайней мере, не старше 2000 года. Раньше это было Cross Counry, и все характеристики похуже были.
Все. Выбор сделан. Берем Вольво ХС70. Машинка супер, очень понравилась. Не Ауди А8, но все же при максимальной комплектации уже супер. Тем более цена, как Вольво, так и приема моей машинки мне подходит.
П.С. По поводу ЛР - вариант вообще не рассматривается, для меня это вообще не машина, а УАЗик. Нет кайфа от поездки на нем.
Если б я знал почему. Я - не техник. Так, просто - ощущения водителя. Субару Аутбэк, мне казалось (обычная полевая дорога), что скребет и днищем, и носом, и кормой. Потому как, мне кажется, для полноприводного великоваты свесы. Мало отличия от обычного универсала.
я катался на 90 и на 70. Оба рулятся просто ужасно. Валятся в поворотах, выскальзывают наружу, качают кузовом. А прямую таки хорошо очень держат. Если ты боль мень активно катаешься, то после авоськи будешь мучаться. На Випосе трейдин есть. Оллроуд реально лучше будет, чем Вольва.
В ответ на: я катался на 90 и на 70. Оба рулятся просто ужасно. Валятся в поворотах, выскальзывают наружу, качают кузовом. А прямую таки хорошо очень держат. Если ты боль мень активно катаешься, то после авоськи будешь мучаться. На Випосе трейдин есть. Оллроуд реально лучше будет, чем Вольва.
Ну низнаю на чем ты ездил, но мне в драйве она очень понравилось. Ничего не валится и не кренится. Мне понравилось. Трейд ина на Випосе нету. Вернее есть но только на авто которое было купленно у них.