Любое подобное проявление неравноправия, унижения, ограничения и т.д. к черным, узкоглазым или идейцам это плохо. или нет?
А к белым? Или белые особенные? Самомнение белых в расчет не берем.
Патамушо это нормально. права завоевывают (мечем аль лоном, тут не важно)
интересно, каким лоном ты завоевал право быть заигноренным в клонировании клонов промышленными нормами? видать как родился - и давай завоёвывать право называться своей национальностью (вирши учить, чи цитировать феербахов с гегелЯми), право зваццо чилавеком и прочие иные права заваёвывать
такую унылую несуразицу пишешь, что нет смысла продолжать закрывать глаза на дрозефильские рэтурны
Эти браки скорее исключение.
Никакое это не исключение, если смотреть не на цвет кожи, а на социальный и культурный бэкграунд. Что странного или исключительного в успешном союзе между балериной (Ж, Украина) и инженером по лифтовой электронике (М, Кувейт-Иордания) из состоятельной семьи "со старыми деньгами", с качественным воспитанием и крепкими семейными ценностями, если два человека любят друг друга?
Мсье теоретик, я полагаю?
сравните пирата-негра, срущего на пляже в сомали, и калифорнийского расового негра Между ними пропасть уже,
Есть подозрение, что пропасть между ними достаточно иллюзорна, от чего мы и имеем терзания ТС.
Мсье теоретик, я полагаю?
Мсье наблюдатель. И местами акын ("что вижу, о том и пою").
сравните пирата-негра, срущего на пляже в сомали, и калифорнийского расового негра Между ними пропасть уже,
Есть подозрение, что пропасть между ними достаточно иллюзорна, от чего мы и имеем терзания ТС.
Да прям таки терзания. Я вот честно сознаюсь, что расистка. Ну и хотелось убедиться - не одна я. Что собственно и получилось. Расизм еще один критерий отбора, вариант опознавания "свой -- чужой". Названия у этого критерия могут быть разными, классовые различия, кастовые, образовательные и профессиональные, национальность и цвет кожи...а идея одна: отсеять не своих, сохранить целостность определенной группы, не дать ей раствориться. Что тут плохого?
Я вот честно сознаюсь, что расистка. Ну и хотелось убедиться - не одна я. Что собственно и получилось. Расизм еще один критерий отбора, вариант опознавания "свой -- чужой". Названия у этого критерия могут быть разными, классовые различия, кастовые, образовательные и профессиональные, национальность и цвет кожи...а идея одна: отсеять не своих, сохранить целостность определенной группы, не дать ей раствориться. Что тут плохого?
Если тут нет ничего плохого, зачем убеждаться, что "не одна я"(с)? По идее, уверенность в правильности собственных убеждений помогает нести груз оных вполне самостоятельно, без поддержки извне)
Я вот честно сознаюсь, что расистка. Ну и хотелось убедиться - не одна я. Что собственно и получилось. Расизм еще один критерий отбора, вариант опознавания "свой -- чужой". Названия у этого критерия могут быть разными, классовые различия, кастовые, образовательные и профессиональные, национальность и цвет кожи...а идея одна: отсеять не своих, сохранить целостность определенной группы, не дать ей раствориться. Что тут плохого?
Если тут нет ничего плохого, зачем убеждаться, что "не одна я"(с)? По идее, уверенность в правильности собственных убеждений помогает нести груз оных вполне самостоятельно, без поддержки извне)
Сомнения в правильности убеждений всё таки были.
із філо_софічним сенсом - "Почему расизм это плохо?" - мабуть саме тому, чому це "добре" ... чи вже нє ?
може тому що внаслідок расизму, "чомусь", виникають теорії та практики "расового домінування\неповноцінності\поведінки\стереотипів ..." а це вже мабуть ...
із філо_софічним сенсом - "Почему расизм это плохо?" - мабуть саме тому, чому це "добре" ... чи вже нє ?
може тому що внаслідок расизму, "чомусь", виникають теорії та практики "расового домінування\неповноцінності\поведінки\стереотипів ..." а це вже мабуть ...
Приведу чисто женский пример: плохая хозяйка может испортить даже идеальные продукты. Так же и с расизмом, сам по себе неплох, но всяческие отклонения опошляют саму идею.
Сомнения в правильности убеждений всё таки были.
А мне почему-то показалось, что были сомнения в том, что численность группы (целостность которой приходится отстаивать) состоит из более чем одного человека.
PS. Да, кстати, случайно или нет в довольно большом списке критериев отбора отсутствуют различия по половому признаку?
А мне почему-то показалось, что были сомнения в том, что численность группы (целостность которой приходится отстаивать) состоит из более чем одного человека.
PS. Да, кстати, случайно или нет в довольно большом списке критериев отбора отсутствуют различия по половому признаку?
Я не поняла, про численность группы. Что ты иимел в виду? А про половой признак понятно, мужчины с Марса, женщины с Венеры. Это как Восток и Запад,