Да. но на самом перекрестке он перестроился в левую полосу.
Он не перестраивался он ехал в своей полосе, которая после перекрёстка стала крайней левой т.е. второй. То есть с моста две полосы, левая ушла налево, та по которой он ехал, на бульваре уже вторая, крайняя левая. Да, там по кострубатому, изгиб, но это есть правильный проезд в нужном направлении с моста
еще раз, помедленнее.
до рельс ДВА ряда. один из которых, как ты говоришь, ушёл налево. т.е. остался только ОДИН ряд, а поскольку он один, то он ПЕРВЫЙ, он же ПРАВЫЙ.
за рельсами два ряда. ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ. так вот, если ДО рельс ехать в ПРАВОМ ряду, то и после рельс нужно ехать в ПРАВОМ ряду, а не по диагонали.
даже геометрически там попадаешь в ПРАВЫЙ ряд, если руль не крутить...
а до рельс в ПРАВОМ, после рельс в ЛЕВОМ - это и есть перестроение.
1. Левая никуда не ушла! С нее движение разрешено только налево. Но это не значит, что сама полоса исчезает! 2. Та, по которой он ехал, второй стать не может. Только первой! Ибо она и есть самая правая.
1. Ушла, ушла налево, за перекрёстком её нет 2. Была правая, а за рельсами уже левая
до перекрестка 2 полосы и после 2 полосы. через перекресток можно физически ехать по 2-м полосам прямо, никто никому не помешает.
так кто куда ушёл?
до перекрестка 2 полосы и после 2 полосы. через перекресток можно физически ехать по 2-м полосам прямо, никто никому не помешает.
так кто куда ушёл?
До перекрёстка две дороги. Кто скажет шо одна - отправляется учить педеде
У нас с тобой две разные точки зрения. По моему мы поняли друг друга. Каждый остался при своём. Думаю пора прекратить этот бессмысленный разговор За сим
1. Ушла, ушла налево, за перекрёстком её нет 2. Была правая, а за рельсами уже левая
Это ты с чего так решил? Захотелось? Аргументируй!
Аргументируй!
Так безполезно, надоело, не хочу
Да. но на самом перекрестке он перестроился в левую полосу.
Он не перестраивался он ехал в своей полосе, которая после перекрёстка стала крайней левой т.е. второй. То есть с моста две полосы, левая ушла налево, та по которой он ехал, на бульваре уже вторая, крайняя левая. Да, там по кострубатому, изгиб, но это есть правильный проезд в нужном направлении с моста
Та не, то мы уже про ролик Сергуччо обсуждаем. Другой перекресток))))
но смысл такой же, проезд перекрестка с перестроением в соседнюю полосу
У нас с тобой две разные точки зрения. По моему мы поняли друг друга. Каждый остался при своём. Думаю пора прекратить этот бессмысленный разговор За сим
наверное, да. у нас разная логика
Аргументируй!
Так безполезно, надоело, не хочу
А как дысал, как дысал!!!
но смысл такой же, проезд перекрестка с перестроением в соседнюю полосу
я уже запуталась, у кого какая точка зрения)))))) и что мы друг другу доказываем)
с тобой у нас консенсус
я уже запуталась, у кого какая точка зрения)))))) и что мы друг другу доказываем)
Браво! Одной коротенькой фразой описала всю суть большинства веток на данном форуме.