А чо на Гарминах и НР свет клином сошелся? Попробуй продать какой R600, думаю улетит. Смарты опять же неплохо продаются.
по 200грн.
А что там внутри по железу? Вроде как цена вообще подарочная.
А что там внутри по железу? Вроде как цена вообще подарочная.
У Икстона, четвертый Атлас. Цена, думаю отражает их реальную стоимость.
Юзал я эти икстоны ситикомовские. Неделю работает, потом в ремонт. При этом никто их не ремонтирует а сразу обменивают на новый. С новым тоже самое. Я так три навика ихних поюзал... Сейчас купил шаттл пятидюймовый за 500 гривен в автозвуке, проблем никаких вообще. Винда открыта, путь к навигации выставлять просто. И плюс читает флеш файлы и видео в ави формате
С днем рождения
Замечу, шо сабж стоит 550 грн., из трех работает один еще в магазине и тот вернули т.к. виснет. Лотерея они, лотерея, независимо от стоимости.
Impartial, Вы разбирали "нави". Скажите, там стоят съёмные флэш и оперативка? Если съёмная флэш, значит со временем можно в неё загрузить Windows CE 7.0, а так же подключить камеру. Сделать видеорегистратор. Судя по процессору и ОЗУ для записи видео он протянет.
Нет, там это все не съемное. А зачем? Для регистратора там все есть, только немного нужно допаять. В общем я почти разобрался как сделать видеорегистратор. Как сделаю, расскажу. На днях прошел мой навигатор так сказать боевое крещение (поездка на море). В общем отзывы самые положительные. Прокладка маршрута весьма корректная. В общем заблудился только один раз, понадеявшись на свою память, а не на навигатор. Навигационная программа на высоте. Есть недостатки. Первый касается голосового сопровождения. Настя рассказывает все о поворотах, до которых еще ехать и ехать, а о тех, что под носом молчит как партизан. Например до поворота 100 метров, предупредит, а перед самым поворотом - молчок. Явно не хватает сообщения о текущем повороте. В южных городах, где много непонятных перекрестков - раздражает. Второй - не всегда за пределами населенных пунктов предупреждает о резких поворотах. На карте его видно но на нее надо смотреть. На скорости не до разглядывания карты. В общем голосовое сопровождение еще надо дорабатывать, надеяться на него нельзя. А в общем впечатление хорошее. Аппаратура работала без сбоев.
А как видимость на солнышке? Машинка тонирована?
А как видимость на солнышке? Машинка тонирована?
Видно хорошо, даже с не снятой защитной пленкой на экране. На солнце греется навигатор прилично. Но экран цвета не меняет. Но это на стоянке. В дороге, когда работает кондиционер,греется не сильно. Машина не тонирована.
А кто подскажет, можно к нему подсоединить видеокамеру через mini USB?
Видно хорошо, даже с не снятой защитной пленкой на экране.
Ух ты, тогда точно нада брать
Видно хорошо, даже с не снятой защитной пленкой на экране.
Ух ты, тогда точно нада брать
Ага, надо. Запустил на нем OziExplorer страница Работает очень живо. Правда в демо режиме. Но о мощности вычислителя говорит достаточно красноречиво.
Запустил на нем OziExplorer страница Работает очень живо. Правда в демо режиме. Но о мощности вычислителя говорит достаточно красноречиво.
А чо есть такие у кого озик тормозит?
Запустил IGO. Немного хуже,но тоже неплохо. Все таки стрекоза лучше.
Запустил IGO. Немного хуже,но тоже неплохо. Все таки стрекоза лучше.
А чо хуже?
купил таки смотрю версия 1.0.0 че за ужас? 1.2.2 врод последняя... как обновить то теперь?
Вот тут написано как обновлять: ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ОБНОВЛЕНИЙ LIBELLE MAP Для обновления программы следуйте подсказкам: 1) Скопируйте файл libelle.dat из папки установки программы на компьютер.(это лицензия) 2) Удалите папку установки LIBELLE из Вашего навигатора. 3) Вставьте вместо папки установки скачанный ранее каталог с сайта http://libelle.com.ua/ 4) Скопируйте обратно из компьютера в обновленную папку установки файл libelle.dat. Обновление готово.
PS.Надеюсь они сделают процесс обновления более нормальным, поскольку вот этот не нормальный
Для любителей навитела
Очередное творение от gaffer совместными усилиями скин немножко изменен. ИЗМЕНЕНИЯ: 1. Увеличены и добавлена прозрачность иконок при ведении по маршруту. 2. Увеличен шрифт выведения информации. Смотри на скрин 1 При нажатии на 1 попадаешь в " мои места" 2 При нажатии на 2 попадаешь в поиск ближайших мест по маршруту 3 При нажатии на 3 в движении устанавливается " мое место" по текущему положению Скачать можно здесь
Мелкий ремонт, добавлены цветные стрелки по направлению движения Смотри на скрин: