так себе, сценарий похож на фильм Звонок. Хорошо что не пошел на большой экран ,а то от некоторых псих эффектов. Мог бы внатури в штаны наложить
так себе, сценарий похож на фильм Звонок. Хорошо что не пошел на большой экран ,а то от некоторых псих эффектов. Мог бы внатури в штаны наложить
Имхо, второй сорт.. Особенно по сравнению с японским звонком (не америкосским)..
Госопода, вы тут такими словами ругаетесь Если есть ссылки на описания, может даже на место залеганий в украинском тырнете, будьте любезны, огласите.
Описание "Звонка" (америкосовского) есть тут У меня дома DVD валяется, второй день собираюсь посмотреть. Вот только решаю днем смотреть или ночью. Боюсь ночью будет слишком страшно
Ниннаю.... Мурукозным звонком я проникся а Рингу сафсем не похавалось...
Посмотрел, супер. Весьма впечатляет (в смысле страшно ). Рекомендую. Правда, после просмотра фильма остается куча вопросов и нестыковок: - Откуда взялась эта девченка-ведьма ? - Чтобы проклятье снялось надо просто копирнуть кассету, или надо копию еще кому то показать ? - Если проклятье снимается после копирования и показа кассеты (а тьотка сделала это на 2 день), то почему с нее проклятье не снялось мгновенно а она имела еще видения и шрам на руке, уже после того - на 5-6-7 день.
www.gik.kiev.ua Поисковик .Только я на айпинете, с уаикса есть урлы,которые не дают качать.