сегодня при экстренном торможении машинка запищала и от такое написала после того как заглушили и пытались вновь завести мигала кнопкой трансмишн, пищала матюкалась, писала чек и заводиться отказывалась через минут 15 таки завелась и поехала принимаются советы куда поехать этот чек трансмишен сделать ибо гарантия закончилась и думаю на туполева стоит ли или еще кто пароли явки сдаст?
Говорят что если написать марку и модель машины, год выпуска да обьем двигателя, и коробку ручка/автомат, то советы будут более адекватными чем - "а у меня такое же было, у дяди васи в кооперативе "жуйфуй" починили за 10 минут, там на воротах спросишь"
у них больное место предохранитель коробки под капотом . бывает только оригинальный . лечится например на Туполева за 30 мин и - 500 грн . у меня такое приключилось когда сел акб и заводили прикуривая .
DmitryPassat 22.06.2012 20:31 пишет: у них больное место предохранитель коробки под капотом . бывает только оригинальный . лечится например на Туполева за 30 мин и - 500 грн . у меня такое приключилось когда сел акб и заводили прикуривая .
да уж я поняла, что ехать обязательно туполева я знаю, вот щас еще какие точки уточняю пару недель назад вдруг при старте никак не хотела вторую включать, уже 4 тыс набрала и никак я в ручном режиме 2ю, 3ю, а потом она раз и настроилась сразу вот снова таки видать чета забарахлила 500 грн. это еще фигня абы не коробка
DmitryPassat 22.06.2012 20:31 пишет: у них больное место предохранитель коробки под капотом . бывает только оригинальный . лечится например на Туполева за 30 мин и - 500 грн . у меня такое приключилось когда сел акб и заводили прикуривая .
julson 23.06.2012 12:33 пишет: если это просто предохранитель то здорово)) но мне чета кажется что если предохранителю каюк, то оно б ваще уже б не работало, не?
Ну конечно вряд ли, что предохранитель Раньше робот не чинили этот? Повзони тем людям, они уже этих дуал-лоджиков и селеспидов кучу видели и ремонтировали. Диагностический комп у них вроде есть