Всем привет,ситуация такая:старшая доця в сентябре идет в первый класс,младшей 3,5 года(продлила декретный отпуск до января),но в тоже время младшая просится в садик(не знаю надолго ли такие порывы.) На роботу не спешу(время лучший доктор) Воспитатели садика(старшенькой)советуют отдавать младшую в сад и заниматься старшей ( школа,кружки и т.д. и т.п) ПОДСКАЖИТЕ ПЛС ,возможно ли одной на два ...........
А в чем проблема, у меня старшая идет в школу в 1й класс и младшая 2,9 мес. идет в садик в сентябре? Если младшую не отдавать в сад, то придется таскать ее по кружкам и ждать в холле/гулять рядом, это тоже возможно, я в этом году так делала, но неудобно.
Если в семье 2 авто то безпитань. Муж отвозит старшую в школу, после ее уроков берешь младшую в авто и везешь их на допы. Сейчас многие студии по рисованию, танцам, даже спортклубы имеют занятия для самых карапузов. Отдала деток на занятия сама балдей. Или сразу найди спортклуб с кидс клабом - детей так и рисовать учат и танцы есть и детская йога, а сама на треню
Yea 23.06.2012 09:24 пишет: А в чем проблема, у меня старшая идет в школу в 1й класс и младшая 2,9 мес. идет в садик в сентябре? Если младшую не отдавать в сад, то придется таскать ее по кружкам и ждать в холле/гулять рядом, это тоже возможно, я в этом году так делала, но неудобно.
имеется ввиду как остаться в декретном отпуске до 6 лет и сдать ребенка в садик?
Зачем эти госсадики условно бесплатные? Нам наших детей лет 10-13 назад безальтернативно туда. Сейчас столько студий, кружков, частных занятий где к каждому ребенку персональный подход Никто не обидит, нет придурошных воспитателок за 2000 грн. зарплата. Просто не ленись узнать в интернете да на площадке игровой кто куда возит. Или напиши район - тебе тут подскажут
Сharme 23.06.2012 11:41 пишет: Зачем эти госсадики условно бесплатные? Нам наших детей лет 10-13 назад безальтернативно туда. Сейчас столько студий, кружков, частных занятий где к каждому ребенку персональный подход Никто не обидит, нет придурошных воспитателок за 2000 грн. зарплата. Просто не ленись узнать в интернете да на площадке игровой кто куда возит. Или напиши район - тебе тут подскажут