Кто где покупает расходники по нормальной цене, а то мой поставщик уехал, а я вчера заехал на рынок и окуел от розничных цен на неоригинальные фильтра(
Или у меня, но я только по оригиналу "выступаю"....
Спасибо, отписался ему.
Ок, если нет ничего по приемлемой цене, обращусь к тебе!)
какие еще варианты?
А на твоей машине топливный фильтр стоит?
нет
Есть еще варианты, а то уже -200км пробега до ТО(
А на твоей машине топливный фильтр стоит?
я тока хотела свой предложить)))) мне доказывали что он таки в моей машине есть, купила - не знаю кому подарить
После 2002-го не ставили) А ставить самому - головняк, хотя б вроде и не лишне при нашем топливе.
я тока хотела свой предложить)))) мне доказывали что он таки в моей машине есть, купила - не знаю кому подарить
Странно, я думал на дорестайловых машинах фильтр как раз и есть Мне и за фильтр умудрились рассказать, и даже за трубки, его с баком соединяющиЕ
Есть еще варианты, а то уже -200км пробега до ТО(
Так а каковых вы хотели вариантов? Где хотя бы ориентировочные цены на искомые расходники?
если вопрос актуален, то кинь мне данные по машинке(вин, год,коробка-автомат или механ, обьем) для подбора и сложения общей сметы по работам и материалам по ТО. оооооооооо...и какое ТО должно быть?6-)
народ подскажите, у кого можна найти, опора шаровая( в сборе скорее всего) с рычагом и сайлентами??(на переднее правое) на экзисте оригинал 2200,поделка за 850
3521 S1 - рычаг в сборе правый. куплю.
Можно сдать на реставрацию свои на Менделеева или возле ж/д вокзала!