Добрые люди! Помогите помогите пожалуйста, очень прошу! Помогите разобраться. Недавно купила б\у автомобиль mercedes benz class b150, объясните пожалуйста, почему противотуманные фары не горят? Что-то не так? Очень жду ответа!
Добрые люди! Помогите помогите пожалуйста, очень прошу! Помогите разобраться. Недавно купила б\у автомобиль mercedes benz class b150, объясните пожалуйста, почему противотуманные фары не горят? Что-то не так? Очень жду ответа!
мало информации чтобы дать вразумительный ответ
А на хера писать красным шрифтом? Да ещё и первое сообщение. А любишь всё красненькое Красное белье, красный шрифт.
Я думаю -это из-за неурожая кузябликов в этом году.
Включи,и всех делов.
Необходимо обратиться на СТО А при покупке они работали или прошлый хозяин впарил вам нерабочую составляющую автомобиля, а Вы не проверили?
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Кoгда тo я рaботал в кoмпании МТS, нo oни мeня увoлили из зa кpизиса!(( Пoэтому я хочy чтoбы знaли кaк мoжно бoльше чeловек пpо сeкретный кoд, блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс cо вcех мoбильных сeтей. Мы дeлали тaк: oтпpавляли cмc c тeкстом "dsp1200+on200" (бeз кaвычек) (Роcсия, Украина, Казахстан)на номер ( 4447 ) и в тeчении 10 минyт пpихoдило oкoло 200p! ОБPАТИТЕ BНИMАНИЕ чтo пользoваться этoй прoцедурой мoжно тoлько 1 рaз в cутки! Рaботает дo cих пoр, сaм пoльзуюся… Я сoобщаю этo нe для свoей выгoды, а для тoго чтoбы отoмстить им, зa тo чтo увoлили квaлифицирoванного рaбoтника!! 100% рaботаeт нa ВСEХ oператоpах СHГ!! Пoльзуйтесь пoка нe пoфиксели
а денежки за отправку смс на чей счет лягут? мабудь на твой