Неужели 20-ти летняя машина за 8 кос. (в каком бы она классном состоянии ни была) Лучше какой-либо новой (не считая ВАЗ)??? Я не говорю про первого хозяина кот. с ней провозился эти 20лет, а за новых владельцев, которые готовы такие бабки платить за старье.
Неужели 20-ти летняя машина за 8 кос. (в каком бы она классном состоянии ни была) Лучше какой-либо новой (не считая ВАЗ)??? Я не говорю про первого хозяина кот. с ней провозился эти 20лет, а за новых владельцев, которые готовы такие бабки платить за старье.
А что за новье в эту цену лучше?
Та не лучше или хуже, а сам прицидент ...что можно купить новую или намного новее за эти деньги.
п.с. классная аудюха! если не секрет причина продажи? я уж думаю такое не продают.
Та не лучше или хуже, а сам прицидент ...что можно купить новую или намного новее за эти деньги.
п.с. классная аудюха! если не секрет причина продажи? я уж думаю такое не продают.
новую врятли, а новее, ну разве что с пробегом за 100-150тык, а это если повезет немного покатаешся, а если нет то разницы никакой.
Ауди продаю в связи с тем что надо решать квартирный вопрос ((((
Китайца можно нового взять.
Китайца можно нового взять.
сказать куда можно лишь засунуть китайца? кинуть тебе ссылки с риа где китайцы джипы по 5800-7000 за 2005-2006 год или сам найдешь? на что оно похоже? [*****] что там пробег около 100 они ржавые на живом месте даже не на стыке! шнивы тех же годов уже гнилые! на хрен они нужны такие? лучше менять одну деталь раз в год но в 3-4 раза дороже чем каждый месяц менять дешевые!ланос и т.д аналогично!не спорю ничего машина но не за цену его
возможно так и было. Посмотрим через 3 года на китайца, 2012 года) Тогда уже и будем делать выводы, стоит на них смотреть или нет!