Из текущей ситуации вышли уже, к счастью, аккумумлятор понял, что я еду его убивать, и последними флюидами открыл-таки замки, но...
Вот есть у вас Sens, допустим, с ЦЗ на все 4 двери и скисшим неожиданно аккумулятором. Т.е. вечером закрыли, утром уже не открыли. А именно - тяжки электроприводла застряли в среднем положении, и не давали открыть дверь ключом. То есть совсем. Под двигателем - защита картера, до плюсовой клеммы стартера не долезешь, сидушку заднюю из багажника тоже не опустить - ручки в верхних торцах сидений.
Мои варианты: - у меня хетчбек, с багажника можно зайти В седане нужно ломать полку из багажника и залазить в салон, потом на разборке брать новую полку, гривен в 100 - 150 вложишься. - можно бить окно, оно на разборке примерно как и полка стоит, но потом собирать стекло по салону - смазывать замок, у меня сигналка отключена от центрального замка, поэтому ключом я открываю дверь два раза в день. Может WD-40 в замок и помогло бы вам - домкратить машину, откручивать 4 болта защиты двигателя, дергать трос замка капота, открывать, менять аккум.
Ну, там как... Когда аккум машину разблокировал - я окошко опустил, и дверцу закрыл, попробовал ключом - вое ОК, и открывается, и закрывается, что и навело на мысль о том, что тяжки в среднем положении залипли, а насколько я помню конструкцию и устройство некоторых моделей приводов - такой исход был вполне вероятен, да.
А по поводу силового решения -- я вот не совсем понял, а что, как в кино, линейкой, машинку тоже открыть не выйдет, если она вот так вот заблокировалась? Т.е. только ломать полку, или ломать стекло?
Ааз 24.06.2012 17:42 пишет: Ну, там как... Когда аккум машину разблокировал - я окошко опустил, и дверцу закрыл, попробовал ключом - вое ОК, и открывается, и закрывается, что и навело на мысль о том, что тяжки в среднем положении залипли, а насколько я помню конструкцию и устройство некоторых моделей приводов - такой исход был вполне вероятен, да.
А по поводу силового решения -- я вот не совсем понял, а что, как в кино, линейкой, машинку тоже открыть не выйдет, если она вот так вот заблокировалась? Т.е. только ломать полку, или ломать стекло?
Ну если действительно заклинили замки, а они червячного типа, то с тягами ты ничего не сделаешь, замки же ж к этим тягам и прикручены. Разве что пытаться заднюю дверь линейкой ломать.
Я бы пожалуй предпочел вариант с откручиванием защиты, это 10 минут, а если руки длинные то можно и не домкратить.
Где-то встречал рекламу, ребята по вызову приезжают и вскрывают любую машину. Лет 10 назад сосед пользовался их услугами - прогревал движок и сигналка закрыла замки когда он курил. Запасных ключей нету. Первый раз вызвал спецов - они открыли, но ехали полчаса к нему. Второй раз он выбил форточку на задней двери. По цене получилось примерно одинаково После этого он перепрограмиролвал сигналку.
у меня в квартире сувальдный замок как-то заклинило. Начал обзванивать знакомых и так отыскался дедушка-медвежатник. После его приезда - через 15 минут я был на лестничной клетке и дед показывал свежие рубцы на сувальдах, сказал что "тебя пытались вскрыть". По цене вышло 50 грн вскрытие, 50 за перебор и приведение в чувство замка. Расспросил его об "аналогах". Аналогий оказалось не много: МЧС которые тупо спиливают петли или замок выдалбливают, или еще один "медвежатник" с рынка, который торгует замками. Медвежатник берет от 400 грн за вскрытие, к тому же ломает старый замок и впаривает вам новый.
Для квартиры есть вариант "альпинисты через окно", но там много нуансов (тип замка, открыты ли окна и стоимость ремонта ежели закрыты), да и не бюджетно - думаю от 500 грн минимум.
Дедушка сказал, что с милицией проблем нет, он типа на спецучете состоит. Вобщем, в телефонной книге таперча есть весьма важный контакт. И вам желаю заранее обзавестись подобными контактами, равно как и желаю не иметь нужды к ним обращаться
ну как-то на парковке мужик суетился - закрыл ключи в багажнике (какой-то ваз, потипу калины). Я позвонил деду, дед согласился приехать Я оставил номер телефона мужику и уехал. Чем закончилось - не в курсе.