Соседи-уроды построили свою конуру "окна в окна". Они, конечно, создания дибильные, но нужно как-то проблему решать. Первое, что приходит на ум - пленка, "туда не видно, оттуда видно все". Если такое существует, может кото подскажет, где можно пощупать/купить? Другие варианты решения тоже приветствуются. Желательно с максимальными светопропускными способностями.
Частный дом? Поставь,напротив окна,забор метра три высотой
пленка, "туда не видно, оттуда видно все".
Оно не видно со стороны "где светлее". Т.е днем будет не видно, что делается внутри. Зато вечером-ночью, когда включишь свет, все наоборот: ты не будешь из комнаты, что делается на улице, зато с улицы будет отлично видно, что делается внутри. Я б жалюзи повесил. Подбором угла наклона можно и свет сохранить, и видимость соседями устранить. Заборы -
Самое простое решение - жалюзи. Если это частный дом, то организуйте живую изгородь.
ИМХО жалюзи. А может ставни?
ЕЩЕ наблюдение, в Дании, к примеру, не принято окна завешивать, и вечерами, можно наблюдать очень забавные картинки
А может ставни?
поддерживаю! глухие, несъемные.......соседям
[цитата="VITASS 25.06.2012 00:12 пишет"
Я без шуток, днем не особо видно, а на ночь ставни закрыть, в Австрии повсеместно используется, ну и теплоизоляция повышенная
Я без шуток, днем не особо видно, а на ночь ставни закрыть, в Австрии повсеместно используется, ну и теплоизоляция повышенная
Офигасе домик прикольный. Интересно, не страшно ли жить в таком, он же на выгляд хлюпкий
Офигасе домик прикольный. Интересно, не страшно ли жить в таком, он же на выгляд хлюпкий
... и только для не курящих
обычный нормальный дом с сруба, этож не сарай с вагонки
Вообще-то нетипичный для Австрии я привел пример, у них гораздо больше распространены фахверкные конструкции, очень надежные
Ну или просто каменные и оштукатуренные, чисто деревянных и не видел