карта СД на 8 гиг 10 класс. На регистраторе просматривается без проблем в режиме просмотра. Скопировать не получается - пишет "параметр задан неверно". С просмотром напрямую с карты памяти не копирую тоже плохо - или файл вообще не открывается (пробовал разные проигрыватели) или начинается просмотр и зависает. Хотя просмотр не так важно, главное возможность скопировать на комп.
З.Ы. пробовал разные резолюции видео и временные отрезки видео - всё без безрезультатно. Понимаю что дешёвый, что Китай, но всё же думаю, что как-то это можно исправить
да, с регистратора проигрывается. Флажок записи, как я понимаю, открыт - в положении ближе к контактам. Картридером не пользовался - скидываю напрямую с регистратора когда он работает в режиме флешки. Завтра попробую скинуть через картридер
вполне может оказаться, что там USB первый, и из-за этого скорость чтения никакая. Вот и затыкается, пытаясь успеть показать начитанное. А если даже контроллер ЮСБ там второй, то просто де-то китайцы продешевили и он просто не умеет выступать как полноценный кардридер.
Суй карту в кардридер - и проблемм не будет. Дэшэва рыбка - погана юшка
Jamm 24.06.2012 19:22 пишет: З.Ы. пробовал разные резолюции видео и временные отрезки видео - всё без безрезультатно. Понимаю что дешёвый, что Китай, но всё же думаю, что как-то это можно исправить
При чем тут резолюции видео и Китай? Выйми карту, вставь в ридер и все заработает, если регистратор не бракованный и карта не ноунейм какой-то или silicon power.
полтинник 25.06.2012 22:47 пишет: вполне может оказаться, что там USB первый, и из-за этого скорость чтения никакая. Вот и затыкается, пытаясь успеть показать начитанное. А если даже контроллер ЮСБ там второй, то просто де-то китайцы продешевили и он просто не умеет выступать как полноценный кардридер.
Суй карту в кардридер - и проблемм не будет. Дэшэва рыбка - погана юшка
подтверждаю на все 100 !!!!
у этого рега далеко не 2й юсб... если б был дешевле юсб, чем 1.1, то китай не поленился его поставить. я б грешил больше на интерфейс, хотя 1.1 должно хватать,- то тут нужно проверять сам кабель!