Уж не знаю. может баян, сегодня видел. Вспоминаю прошлогодних "продавцов золота".
ашо будет если им такие же фантики вместо денег дать
Уж не знаю. может баян, сегодня видел. Вспоминаю прошлогодних "продавцов золота".
На ауди?
На парковках супермаркетов , они же парят посуду и ножи "со скидками". "Торговля" идет прямо из багажника :-).
Меня прошлой зимой развели на 400 рубасей под Запорожем, подкупило то что были на БМВ (стараюсь помогать бмвистам) и ребенок в машине, купил колечко золотое....лашара ГЫ.ГЫ.ГЫ
Меня прошлой зимой развели на 400 рубасей под Запорожем, подкупило то что были на БМВ (стараюсь помогать бмвистам) и ребенок в машине, купил колечко золотое....лашара ГЫ.ГЫ.ГЫ
я у них эту гайку(массивный перстень) купил под Белой Церковью за 15грн, начинали с 600грн)))
При встрече с подобными цыганскими разводилами, я сделал им встречное предложение - махнуться колесами (штамповку на литье) с доплатой. Не согласились... Видимо не сильно горело.
ашо будет если им такие же фантики вместо денег дать
кстатит, в єльдордо полно таких фантиков на кассе лежат, издали похожи на настоящие, что-то за акция очередной развод там снова..
взяли по десятку разных номиналов, будет возможность впарим )))