Там было озвучено мнение, что лучше безопасней оставлять автомобиль на ближней парковке. Вот что там было вчера (картинка кликабельна):
У Ford полностью снесена накладка с порога, помяты порог и нижняя треть обеих дверей. Кто-то будет утверждать, что он ехал не более 5 10 км/час?
Судя по фото, мотоциклист ехал 170 км/ч, на заднем колесе задом, без шлема и между рядами, пьяный и без прав! Я прав?
Судя по фото, мотоциклист ехал 170 км/ч, на заднем колесе задом, без шлема и между рядами, пьяный и без прав! Я прав?
Описанные повреждения говорят, что он лежа влетел под Ford. На озвученных мной скоростях это реально?
На озвученных мной скоростях это реально?
Да.
На озвученных мной скоростях это реально?
Да.
Нет
на 10 км.ч врядли на 30-40 более чем реально - скользящий 200 кг моц легко снесет порог у машины. Только не надо баяны рвать про "летающих" байкеров он туда скорее всего не сам по себе влетел да и "летающих" консерв особенно на ближней парковке там хватает. Обычное ДТП на парковке. Это еще хорошо что на ржавых БМВ там дрифт не дрифтят
на 10 км.ч врядли на 30-40 более чем реально - скользящий 200 кг моц легко снесет порог у машины. Только не надо баяны рвать про "летающих" байкеров он туда скорее всего не сам по себе влетел да и "летающих" консерв особенно на ближней парковке там хватает. Обычное ДТП на парковке. Это еще хорошо что на ржавых БМВ там дрифт не дрифтят
Чинно тошнящих мотоциклов на этом "прямике" не видел. Летающие ржавые корчи - почти норма.