Я помню, 8 км - это 800 м с Жулянами, их тоже ехать нужно.
Расшифруй!
Расшифровываю. Про стоянку возле АП Борисполь я помню, но она находится в восьми километрах от АП и их надо проехать. А от гаражей на Волынской 800 м до АП Жулян. ЗЫ: ага, увидел, пропустил частичку НЕ в предыдущем сообщении.
Перед новым годом улетел из Краснодара в Хабаровск, на пару дней, но получилось так, что пришлось задержаться на два с половиной месяца. По прилету был в шоке от суммы за парковку!!!! Машина в заложниках у аэропорта!
solo2 07.10.2013 16:18 пишет: вот тут гаражный кооператив. 15 грн\сутки. там где серый автомобиль на фото, ближе к стене гаража и ставят. записывают в журнал.
Поднимем тему? )) Что нового кто посоветует?
По поводу этого ГСК по ссылке не могу рекомендовать или для себя считать надежным вариантом... Улетать через неделю ранним утром.
Как человек системный специально вчера приехал спросить как с местами, работают ли круглосуточно. И приехал совершенно зря! Шлагбаум поднят и в комнатке вахтера пусто. Минут 5 походил посмотрел - никого.
Ну и плюс не видно особо места где можно приткнуть авто кроме гаражей. Ну ладно может места я не увидел.
НО не могу рассчитывать и рекомендовать другим если приезжаешь и никого нет на месте.. Вот ты приезжаешь глубокой ночью и к кому обращаться? Или приезжать за час "а вдруг". Или вахтер спать будет. В итоге ты под аэропортом с машиной и остается только ее бросить на улице потому что отгонять на другую стоянку некогда.
Такси выглядит более надежным вариантом и не нужно тащиться к терминалу пешком.
П.С. Официальный тариф аэропорта 120 грн. за парковку в сутки учитывая то что в основном летают лоукосты конечно впечатляет.