может светофоры и переходы лучше по-людски делать, чтобы их было видно издалека всем?
млять, ну что за народ? без ограничений не могут жить...
Это ты скажи тем, кто собрал кучу металлолома в Стоянке. Мне это говорить не надо: я могу жить без этого конкретного ограничения... только неудобно периодически в пробках торчать из-за таких аварий, поэтому такое ограничение лично мне было бы удобно.
опять странный вывод... ты готов каждый день тормозить из-за аварии раз в пол-года???
может светофоры и переходы лучше по-людски делать, чтобы их было видно издалека всем?
На таких трассах лучше делать не светофоры, а развязки нормальные, думаю, ты согласишься Хорошо, что мои маршруты обычно не предусматривают разворотов на житомирке перед Киевом. Мне вот интересно, как (сколько времени) грузовики с полуприцепами там разворачиваются, которые я там стоящими наблюдаю часто?
конечно развязки...
если часто там разворачиваются, значит не всё так плохо у них...
Это ты скажи тем, кто собрал кучу металлолома в Стоянке. Мне это говорить не надо: я могу жить без этого конкретного ограничения... только неудобно периодически в пробках торчать из-за таких аварий, поэтому такое ограничение лично мне было бы удобно.
опять странный вывод... ты готов каждый день тормозить из-за аварии раз в пол-года???
Посмотрим, насколько точен твой прогноз насчет "раз в полгода" после покраски Стоянки в синий цвет... А тормозить там все равно как минимум 50% времени придется из-за красного света на светофоре.
[ ты готов каждый день тормозить из-за аварии раз в пол-года???
Ну если это спасет чью-то жизнь, то почему бы и нет...
Я лично всегда там притормаживаю, стремный там перекресток и даже при наличии светофора нужно быть начеку.
Кстати, аварии там бывали и раньше чаще чем раз в пол года.