Пока прилетел на Шри-Ланку мысли легли в русле "а почему нет" и пошел в местный Canon, да купил себе третий марк. Пока провел один вечер, что могу сказать (хотя те, кому интересно - читали)
1. Система фокусировки сумашедшая. Не знаю почему но на том же 24-105 и 50, наводится на порядок быстрее и на мой взгляд - точнее. 2. Исо рабочие действительно удивляют. 3. Прикольная вещь - HDR режим, вполне себе юзабелен. 4. Ну тактильные ощущения получше. 5. Переключение на видео теперь гораздо быстрее одним рычажком.
Но в целом - не стоит он 3.5-4к за тушку, если честно. Гигантской разницы в качестве, которая стоит такой разницы между тушками я не вижу, но в целом шаг вперед неплохой.
Фото покажу попозже. Сегодня лечу в Сингапур, может там что-то наснимаю.
Поздравляю.
Поздравляю. А точность замера экспозиции, автофокус, скорость серийной съемки, матрица с еще более широким диапазоном, две карты памяти и т.д и т.п. Ты пробуй дальше, будет интересно твое мнение. Я на осень планирую обновиться, если вдруг кто с оказией привезет
Ну что могу сказать - насчет 2х карт памяти, там есть существенное замедление процесса, если используешь SD. Ты насчет точности замера - не к тому обратился. Я же чайник, а не профик, как ты. Тут - как и в баскетболе. "У кого лучше всех кроссовки, тот хуже вссех играет" (с)Мой брат. ))))
Вроде получше. Скорость меня радует. Жена моя не любит позировать, поэтому я врубаю серийную сьемку и потом выбираю кадры, которые получились. И делает он это лучше чем второй марк. Сейчас куплю макро какой-нибудь, попробую как новая система фокусировки будет работать там.
Спасибо! Жду свой
Отпишешь.
Сейчас сразу покопай насчет проблем при копировании на SD карту.
Отпишешь.
Сейчас сразу покопай насчет проблем при копировании на SD карту.
Отписываю. Камерой доволен. Автофокус бьет точно в глаз, после юстировки. Скорость, субъективно, вроде чуть медленнее чем у 1Д Марк3, но пока в работе не испытывал.