Вопрос к котоводам. Кот мой что то никак не вылиняет. Ему 9 месяцев, британец но каждый день приходится его вычухивать, старая шерсть должна вся сойти и остаться только пух? Кормлю канином и курицей вареной в основном. Яйца перепелиные жрет, сметану. Или это нормально что так линяет долго. Шерсть красивая блестящая, не лысый)) Чешу его фурминатором через день.
по названию темы думала, что вопрос каким кормом кормить если что - мои кушают роял канин для кастрированных, хиллс не пошел - и едят его плохо и усваивается не очень
по поводу линьки - у меня перс сыпется круглый год, разве что интенсивность меняется в зависимости от времени года по британам более конкретно может Вредный Хряк подсказать
sarik 02.07.2012 20:33 пишет: Аналогично и моей британке 9 мес. и тож шерсти немерено. Думаю может какие то витамины подавать для укрепления шерсти? Спецы подскажите че делать?
Перестал своего чухать фурминатором стал линять НАМНОГО меньше. Раз в день снимаю лишнюю шерсть мокрой рукой. Или просто вылинял уже ХЗ.