Кстати, жили в 600 метрах от стадиона за 700грн. двушка. Въехали сразу с поезда и выехали перед поездом обратно - т.е. фактически 1.5 суток. Хотя при прозвоне попадались идиоты которые пытались впарить за те же 700грн. койку в общей комнате. На такси ни разу не ездили, так что аппетиты донецких таксистов остались нам неведомы.
Пора кажись создавать тему Испания-Германия (ФИНАЛ)... Хотя макаронники, как по мне, показывали очень достойную игру. Посмотрим... Но что то мне не хочецо в финале за Германию болеть... Пы.сы.: ногами не пинать!
По теме: достойно вчера играла и одна и вторая команда, но блин затянули ребята это мероприяние... Под конец аж скучно стало. Нет что бы порадовать фанатов футбола счётом 4:3 в основное время.
Испания-Италия в финале
Был вчера на стадионе в Донецке. Скучно было, стадион не болел вообще... Песни не пели, даже эту мелодию Евро...
Только приехал из Донецка. Соглашусь частично - это было вызвано тем, что на стадионе было больше всего россиян и украинцев, на втором месте португальцы и меньше всего испанцев. Но испанцы лучше всех болели - фан-сектор их зажигал - особенно барабан давал жару. В целом от матча были бОльшие ожидания. Но тем не менее атмосфера вокруг матча потрясающая - мне поездка очень понравилась. Стадион просто шикарный - выше всяких похвал. Ехали обратно на поезде и нужно было поменяться чтобы в одном купе быть всей компанией. Так попался дядечка (как потом оказалось из Уэльса) говорящий на чистейшем English - мы ему объяснили ситуацию. Он сначала испугался - ну думает, вот оно - Донецк, мошенники, мне хана А потом успокоился когда мы его провели, чем могли помогли, благодарили. Иностранцев очень много было. Все вели себя прекрасно. Ну кроме разумеется русских. Эти как обычно - пьяный ор из машин (русские номера), громкая музыка из машин и визг тормозов (русские номера), пьяные крики и маты на стадионы - русский акцент. Фу [*****]... Хотя разумеется не все русские так себя вели, но из иностранцев так не вел себя НИКТО.
это да, русские вычисляются моментально, по пьяным лицам и неадекватному поведению... испанские болельщики болели, конечно. но стадион они не заводили, как английские в Киеве на Англия-Италия, где я был.
Кстати, жили в 600 метрах от стадиона за 700грн. двушка. Въехали сразу с поезда и выехали перед поездом обратно - т.е. фактически 1.5 суток. Хотя при прозвоне попадались идиоты которые пытались впарить за те же 700грн. койку в общей комнате. На такси ни разу не ездили, так что аппетиты донецких таксистов остались нам неведомы.
Жили за 800 грн в 30 минутах ходьбы от стадиона. Такси пользовались - цены обычные, некиевские. От вокзала - полтинник, до стадиона - двадцатка.
Испанцев было намного больше, чем португальцев - 2 полных сектора плюс по трибунам в россыпь.