Вредный Хряк 25.06.2012 16:16 пишет: дураццкий перекрёсток кстате. на г.обороны размечена одна полоса, но сцуко влезает две машины. и как ни стань -- поворачиваешь как-то через жoпу
Гы...а я там вчера чуть в не получил. Ехал по 40-летия, притормозил в момент выключения основного зеленого - слева стартанул ВАЗ. Сзади слышал свист резины
Вредный Хряк 25.06.2012 16:16 пишет: дураццкий перекрёсток кстате. на г.обороны размечена одна полоса, но сцуко влезает две машины. и как ни стань -- поворачиваешь как-то через жoпу
А разве для поворота можно стать по-разному?
Так встают жеж. Один слква, другой справа
Не совсем ясно, правда, почему слева - это "как-то через жoпу" (с)
А разве для поворота можно стать по-разному?
Так встают жеж. Один слква, другой справа
Не совсем ясно, правда, почему слева - это "как-то через жoпу" (с)
Ну твоего водителя я тупо не видел и не мог видеть, из за оленя на островке как минимум. Да и, судя по повреждениям, таки он ударил меня, а не я его.
да.... теперь мне проясняется и логическое происхождение этой темы...
Я не снимаю вину с себя за свой провтык тогда, кстати. О чем я сразу признался и твоему водителю, и гаишникам итп. И, если ты помнишь, я извинялся за испорченный день. И точно так же старался не выпустить того ишака, который пытался на меня поехать. Который сначала зарядил, что он "поломался" на островке, а потом сел и поехал на глазах у Гаишников. Еле тогда добились, что бы его в схему внесли. Т.е. обзор у меня был ограничен из за другого участника, нарушившего правила стоянки.
Дабы не создавать новую тему, поиском нашёл эту. Речь о том же перекрёстке.
Сегодня обнаружил, что при выезде с Героев Обороны на 40-летия (Голосеевский) появился знак движения по полосам. Налево (в сторону ВДНХ) теперь можно также из правого ряда.
В принципе, это там давно напрашивалось, ибо поворачивающих налево там существенно больше тех, кому нужно направо. И массово поворачивали налево из правого ряда и без знака. Теперь это узаконили Вот только задалбывают особо умные, которые после такого поворота выезжают на 40-летия в левый ряд, выдавливая на встречку тех, кто поворачивал из левого.