Количество диапазонов и задержка на каждом из них регулируется в программе - можно задавать столько наборов настроек, сколько нужно. Например "День", "Ночь", "Контест" - собственно в программе это комбобокс "Group" Отдельные диапазоны в наборе можно оперативно выключать/включать "галочкой". Фиговина представляет собой плагин к программе SharpSDR, я не стал изобретать велосипед и "влагинился" в существующую программу с открытым исходным кодом.
Параметры соединения со телнет-портом скиммера esoft.com.ua 7550
Такая конфигурация TelnetServer обеспечит Вам заполненный BandMap во время всего CQ WW CW контеста. Не забудьте поменять позывной в левом верхнем углу на свой!!!!! По умолчанию там стоит UT5MA и почему то RBN таких пользователей выкидывает (видать много народу лезет с дефолтными насройками).
ты че, в тесте не работаешь?
Я почему то думал , что он на следующей неделе Узнал что уже идет час назад Прошляпил я тест кароче ...
Я почему то думал , что он на следующей неделе Узнал что уже идет час назад Прошляпил я тест кароче ...
афигеть!!!! и сам не поработал и с пацанами не поехал... ... что у тебя в голове??? все о слове из пяти букв думаешь? о радио думать надо!!!
Написал программку для автоматического переключения скиммера по диапазонам.Таким образом имеем достаточно полную картину того, что происходит на КВ диапазонах в Киеве.
слушай, а какие минимальные требования по железу для организации такого СДР? поможешь мне все на компе настроить, а я дома потом подключу антенну?
... что у тебя в голове???
Сам в шоке. Я этот скиммер как раз под WW готовил, хотелось его испытать в боевых условиях. И почему то считал, что у меня еще есть неделя на подготовку.
слушай, а какие минимальные требования по железу для организации такого СДР? поможешь мне все на компе настроить, а я дома потом подключу антенну?
По железу - у меня крутится на Pentium4 2.4 ГГц, грузит процессор на 80 - 100% , т.е. это впритык. Настроить конечно помогу, созвонимся.
Я почему то думал , что он на следующей неделе
Вот не поверите... сам был абсолютно уверен, что WW на след неделе... Работать и не планировал (не на чем) но слушать хотел...)))
Партизанская антенна WEB-SDR-а покрылась снегом и стала толстой. Боюсь как бы не оборвало ее ...